当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄逐鹿 称霸三界 《师父有妖气》PVP系统详解

群雄逐鹿 称霸三界 《师父有妖气》PVP系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 15:59

由昆仑游戏诺亚方舟工作室自主研发,首款3D捉妖手游《师父有妖气》即将上线。游戏以四大名著之一《西游记》为题材,以妖为主角,经由玩家亲手捉妖组建,和唐僧师徒一起大闹三界。来自神、魔、佛世界的各色名妖与玩家悉数过招,不同玩家之间也会随时剑拔弩张,一场史无前例、席卷三界的“妖军团”大战即将登场。



抢宝大战一触即发 收集碎片换珍宝


在充满三界精英妖怪的《师父有妖气》中,越强的实力,法宝越给力,才越容易立于不败之地。除了完成副本任务获得奖励外,玩家之间也可以通过角逐实力的方式抢夺对方的宝物碎片。 收集一定碎片数量,即可合成对应宝物,遵循“你的就是我的,我的还是我的”的妖节“原则”,三界宝藏尽可轻松收集。



竞技场争夺排行榜 幸运排名奖外有奖


对于喜欢堂堂正正公平较量的玩家,可以通过《师父有妖气》内设的竞技场系统与其他玩家一决高下,竞技排行榜将充分体现玩家们的PK实力,排名越高的玩家还将获得更多的奖励。每天《师父有妖气》将设定一些“幸运排名”,发奖时处于“幸运排名”的玩家还可额外获得奖上奖,毕竟运气也是实力的一部分。除了排名奖励外,PK获得的声望值还可以兑换道具,赢的越多,奖励也就越多。


《师父有妖气》三界妖怪相生相克、排兵布阵大有学问,没有最强的妖怪,只有最强的玩家,究竟那些妖怪将和你结缘,帮你问鼎妖界?首款3D捉妖手游邀你来战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看