当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中俄混血妹Cos斗破苍穹 小医仙这腿够玩一年

中俄混血妹Cos斗破苍穹 小医仙这腿够玩一年

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 16:06

《斗破苍穹》手游自爆出美杜莎、萧薰儿、纳兰嫣然的私房写真以来,赚足了宅男们的鼻血和纸巾。今天又爆出由新晋宅男女神黄梓洁演绎的“天毒女”小医仙写真,中俄混血的她身材超级有料,F罩杯的傲人胸围艳压群芳。不但拥有天使般纯情的外表,还兼具别样的异域风情,小编都已经迫不及待的想看她的静态电影了!




宅男女神——全新演绎天毒女


黄梓洁自一出道,就凭借其中俄混血靓丽的外表及清纯的特质,受到了众多网友关注,被业内人士惊为一匹实力黑马。很多人看到她优雅甜美清纯可人的外表,冠以“宅男女神”的称谓。由她扮演的角色“天毒女”小医仙,是一位具有一星斗圣的强大实力的奇女子,作为萧炎的红颜知己,还和萧炎有一段暧昧美好的感情。听说《斗破苍穹》静态电影中黄梓洁将演绎萧炎为小医仙异火疗毒的剧情,小编我激动的晚上都睡不着觉了。



F罩杯胸器—史上最有料小医仙


说到疗毒的故事,小编在这里科普一下。小说中小医仙和萧炎在魔兽山脉历练时相识,关系极其暧昧,后修炼“七彩毒经”,本为“厄难毒体”,食毒修炼,万毒不侵,通体毒气,是一个很有“料”的奇女子。萧炎出于怜香惜玉的目的,用异火治好了小医仙身上的毒素,顺便把她的衣服也烧了。黄梓洁作为宅男女神,即拥有高冷美艳的外表,更让人惊叹的是其F罩杯的超级好身材,由她来演绎这段剧情,绝对粉红级诱惑,小编敢向大家承诺,黄梓洁将是斗破史上最有“料”的小医仙。



宛若天女—小医仙属性首爆


小医仙在游戏中的属性相当逆天,群体伤害技能和治疗技能凶悍到爆。厄难毒体技能会在小医仙阵亡后对所有敌人进行大范围伤害,而且还会让敌人进入中毒状态。此技能也被小编们称之为自爆术,是杀人灭口,垂死挣扎,扭转战局的超级角色,在对战时应该尽量将小医仙留在最后击杀。在羁绊技能方面,小医仙有一个很羞涩的技能“萧炎后宫”,当小医仙与云韵,青鳞,萧炎一同出站时,小医仙法攻和法防都将大量提升。如此强大又性感的小医仙,绝对是你队伍中的标配。



连小医仙都如此有料,看来《斗破苍穹》静态电影非常值得期待啊,萧炎的红颜知己那么多,想不想知道下次我们将要爆出的是哪一位呢,各位不妨猜一猜,您可以和我们的《斗破苍穹》手游官方贴吧和官方微信(dpcqsy)展开互动哟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看