当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万现金招募队长!全民突击暑期现金红包大献礼!

千万现金招募队长!全民突击暑期现金红包大献礼!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 16:08

《全民突击》团队PK版本已经全面更新,在这个炙热的暑期,给玩家带来了激爽的团战射击体验!喜迎《全民突击》暑期版本更新,游戏内也即将推出千万现金招募队长的活动,让玩家们的暑期更加劲爆不凡!


【千万现金招募新新队长,福利送不停 】


《全民突击》新版本团队PK已经拉开序幕,而作为左右战局的新兴力量,新队长的成长也备受关注。活动期间,新队长游戏内等级提升至5级、15级、20级,均可获得对应5元、15元、20元的现金奖励!如果不满意现金奖励,新人队长也可以选择超值的游戏内道具作为奖励。奖励多多,助力新人成长升级无忧!




【老兵回馈惊喜爆棚 协力战出全新时代】


除了新玩家能享受到让人羡慕的福利,《全民突击》也在同期为每个老兵奉献出一份大礼,让组队团战更加精彩纷呈!老兵在活动期间每天登录游戏即可获得一次抽奖机会,不仅能获得丰厚的游戏内道具,更有机会获得实实在在的现金红包奖励!全民激战火力全开,再掀跨服战新热潮!


《全民突击》七月缤纷精彩再续,在热情如火的初夏时节,新玩家与老兵交织的火花中,团队PK新版本迎来了一波又一波的精彩。即刻登录游戏享受福利,开启属于自己的夏日冒险!


腾讯公司对上述活动保留在法律允许的范围内进行解释的权利。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看