当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双西游》iOS越狱版即将正式上线

《无双西游》iOS越狱版即将正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 16:34

无双快感,爽湿手指!爆裂3D动作手游《无双西游》iOS越狱版即将正式上线。以家喻户晓的古典名著《西游记》为题材蓝本,通过新颖的首发和表现形式为玩家演绎一个个精彩动人的西游降魔故事。激烈精彩的Moba对抗和5v5竞技场,激情畅爽的3D动作战斗模式,带来不一样的西游体验。


【横扫西游明星阵容 众多英雄等你招募】


作为西游题材的爆裂3D动作手游大作,《无双西游》将西游人物全部融入其中,并聘请顶尖原画团队精心雕琢,让玩家仿佛置身于一个奇幻的西游世界之中。面对众多西游英雄,你要如何选择搭配出你的西游明星阵容?游戏中的英雄图谱解决你的一切困扰!



英雄谱中的属性激活有获取激活、进阶激活、进化激活三种方式。每当完成英雄谱中的一个条件,就能激活英雄属性,从而获得属性加成,英雄谱中增加的属性能够作用于所有英雄,并在战斗中生效。当你打造出了属于自己的西游最强阵容之后,其他英雄也自然是不能够被忽视的,你的英雄永远超乎你的想象!


【无双就要疯狂割草 仙妖斗法巅峰之战】


仙妖斗法,花果山蒙难,孩儿们惨遭屠戮,大圣三魂七魄皆燃焚天怒火!仙妖列阵,大战一触即发!《无双西游》一线天副本让三杀、暴走、团灭的挑战转化为生死一瞬的战斗之中。群控、DPS、群疗、越塔击杀、残血反杀等多种模式开启仙妖斗法的巅峰之战!



在《无双西游》一线天副本中,系统自动匹配实力相近的玩家进行对战PK,双方各有3名英雄上阵。玩家需要选择3名英雄之一进行操控,战斗过程中可随时切换操控3名英雄之一的一名英雄。战斗胜利或是失败都会获得一定数量的兑换币,兑换币可以在兑换商店中兑换英雄元魂和各种稀有道具。商店每天会定点更新,另外,玩家也可以消耗兑换币刷新商店。


【无缝切换激情炫斗 群殴就要拳拳到肉】



什么才是真正的激情战斗?什么才能被称为精彩刺激的竞技场?《无双西游》无缝操作切换英雄,让你在激情炫斗的群殴中拳头拳到肉,酷的带感打到暴爽!当玩家在游戏中选定出战的英雄角色后,可以根据战斗情形无缝切换。在攻击过程中切换英雄时,人物角色攻击动作完全不会受到影响,甚至切换过程中攻击不会有丝毫停顿。


爆裂3D动作手游《无双西游》iOS越狱版即将正式上线。想要体验拳拳到肉的战斗快感,想要在5V5的竞技场中操控西游英雄刺激战斗,《无双西游》带给你意想不到的绝佳西游体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看