当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少林伏魔录》“棍僧”原画曝光 转世尘缘塑金身

《少林伏魔录》“棍僧”原画曝光 转世尘缘塑金身

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 17:12

轮回人世 历练人间


承七情六欲之苦 受善恶是非之罪


成佛,化魔,转瞬之间……


全球唯一正版少林3D动作手游《少林伏魔录》今夏即将重磅来袭!今日,官方大方向玩家展示其主角之一“棍僧”原画,并首次揭露其背后复杂的身世背景。从此番曝光的剧情来看,棍僧角色颇具神秘色彩,为玩家在后续即将呈现的剧情和人物上留下了更多期待。此外,《少林伏魔录》游戏同名小说也于今日正式登陆咪咕文化,为你倾情讲述一代少林弟子“渡魔成佛”的精彩故事!



欲念熏心 引发千年大战


千年前,修罗族与提婆族战争不断,其首领帝释天与阿修罗二人更是战的不可开交,神界一片生灵涂炭。佛祖在得知消息后大为震怒,一气之下将二人罚入雷池思过。在佛祖的感知下,帝释天慢慢意识到自己酿成了大祸,有意诚心悔改。而另外一边,欲念熏心的阿修罗并不甘心羁押于此,还企图通过吸食万千生灵来壮大自己的力量。终有一日,阿修罗不顾帝释天的劝阻暗中发动“天魔劫”,希望以此冲破佛祖对他的压制。深知再也阻挡不了阿修罗的帝释天决定请命去到“天魔劫”应劫之地东土神州,希望这一切还来的及……


人间历练 帝释天的转世人生


转世之后的帝释天被清空记忆,而后在稻香村一名普通人家降生。然而,十岁那年一伙神秘的山贼将他双亲弑去。就在无依无靠之时,被经过此地的少林高僧发现将他带回了少林。少林方丈玄空大师因怕他被双亲之仇蒙蔽心智,便让他自小禁止习武。而天生聪颖的杨逸,在白天师兄弟练武之时,都假借扫地之名,暗中记下招式,等到晚上后再加以练习。一日,被方丈发现后,以不遵守少林门规为由,将他逐出少林。在离开少林后,为追查仇人线索,辗转来到了京都,并在机缘巧合下拜入了颇负盛名的“绫罗宗”门下,此结识了其门派的第一门徒“燕双月”与日后的一代妖王“沐银雪”,自此展开了不一样的人生之路……


世间七情六欲为最苦,杨逸的人间历练本是少林方丈有意为之。欲成佛,就得放下心中任何欲念,而在此番欲念中轮回的杨逸是否能够保持内心的笃定。阿修罗之战一触即发,他是否能够顺利完成人间历练,完成阻止阿修罗的艰巨使命。人当身世之迷揭开,当前世记忆觉醒,当三族命运紧密交织,成佛,成魔,且看他如何应对!体验更多精彩剧情,尽在《少林伏魔录》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看