当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯《英雄战迹》震撼首测 微笑草莓JY大战美女主播

腾讯《英雄战迹》震撼首测 微笑草莓JY大战美女主播

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 17:19

万众期待,首测终开启!由腾讯天美工作室出品出东方英雄即时对战手游《英雄战迹》今日启动首测!自7月9日首发以来,这款手游就以独特的MOBA特色以及诸多创新玩法吸引了行业和玩家的高度关注,随着首测开始,玩家将可以随时随地在手机上随时体验团战快感,英雄对战游戏将不再局限在电脑之上。


《英雄战迹》发布之初,便吸引了微笑、草莓、JY等电竞大神以及张琪格、小訫、冯提莫等众多游戏直播红人们的关注和支持。来自斗鱼、战旗以及龙珠三大直播平台的9位电竞名人,将为《英雄战迹》的玩家带来连续三日的直播平台对战,带领所有玩家感受这款英雄对战手游的全新魅力!




创意匠心大作,《英雄战迹》重新定义手游moba


《英雄战迹》由腾讯天美工作室群出品,完美秉承高品质端游英雄对战游戏精髓的同时,进一步为游戏植入了具有移动端特性的革新和改进。游戏充分结合了传统MOBA游戏核心玩法卖点,同时结合了移动设备上的产品特点,让双指的操作,更激爽!


首先,游戏工作室进行了深度调研与经验梳理,将游戏的主要玩法对战人数定位了3v3。6人对战的形式实际上是最适合手机MOBA对战的人数,多了则繁杂乱言难以操作,少了则缺少团战配合和团战爽快。而且,一个精简至3人的团队中,游戏对于三个人的个人能力有了更高要求。肉、奶、控的区分不再明显,每个人都能全面发展并且Carry全场。


其次,《英雄战迹》抛弃了大多数英雄对战手游所采取的三路对战模式,创新性地打造了一条对抗主道+野区的对战地图。一条对抗主道的设定,让双方玩家直接面对,极大增加了团战几率;而与一条对抗主道结合在一起的野区也使得玩家能够躲草丛、抢野怪、偷boss获得额外能力,并且能够从野区入侵攻击,使战斗节奏更加快速,对抗玩法更加直接。



除此之外,《英雄战迹》极为注重的是在操作方面进行了优化,左手大拇指控制英雄方向,右手则控制攻击以及技能的释放,手机上只需轻轻一动手指,便能轻松征服。玩家在轻松上手的同时,也能够更好的享受到团战的爽快感。


更重要的是,玩家可以在《英雄战迹》中体验到独具创新的东方英雄体系。说到MOBA游戏,必不可少的一个元素就是“英雄”。目前市面上大部分此类产品均以西方元素为主,《英雄战迹》另辟蹊径,创新性融入中国风,玩家可以操作上下五千年东方英雄大战——荆轲、李白、孔子、妲己……都拥有独具特色而又炫酷刺激的技能!



通过工作室的独特设计,玩家在10分钟内就能享受到各种团战的爽快,真正实现了手机MOBA随时战。


MOBA嘉年华,斗鱼、战旗、龙珠三天连战爽不停


随着《英雄战迹》首测开启,更多的玩家游戏会接触到这款手机英雄即时对战游戏。而不能玩游戏的玩家也不用心急,从今天开始到接下来的周末,连续三天,三大竞技游戏直播平台——斗鱼、战旗以及龙珠的竞技明星和主播们,都会通过《英雄战迹》进行大战,为全国的英雄对战玩家带来手机上独特的MOBA盛宴。



今天晚上7点30分,来自战旗的竞技明星将会与来自斗鱼的美女主播直接对战,微笑、草莓、JY面对美女主播们的挑战,是辣手摧花还是怜香惜玉?希望通过《英雄战迹》的直播演绎,能让全国的玩家直观感受到这款游戏带来的独特英雄对战爽快感!


7月18日晚上的七点半,直播对战将会发生在斗鱼平台上。六名神秘女神将通过团战来获得《英雄战迹》的胜利。御姐战萌娘,斗鱼女神们的争夺之战必定吸引众人目光。


7月19日晚七点半,是三天直播嘉年华的结尾。一伙来自斗鱼平台的神秘MOBA主播组合将对阵龙珠平台的美女主播们,作为三天大乱斗的收官之战。


前景畅想,共同见证《英雄战迹》首测全民团战


游戏首测的序幕缓缓拉开,手游英雄对战时代已经来到了玩家身边。随时随地享受团战乐趣,十分钟内体验对战爽快,相信《英雄战迹》的出现,会给游戏市场带来MOBA英雄对战的全新热潮。



没有装备、没有宝石、也没有英雄升星,在《英雄战迹》里,玩家享受的就是纯粹的团战与对抗。不用考虑英雄星级的差距和宝石打装备,随时随地拿起手机对战一局,就是游戏带给玩家们最大的快乐。


3V3的经典对抗、一条主道与野区的搭配、两只手的轻便操作、东方英雄的设定以及10分钟团战的节奏,标志着对于最适合手机英雄对战游戏的重新定义。腾讯东方英雄即时对战手游《英雄战迹》首测,给你带来最“手机”的MOBA。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看