当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家爆料跑男陈赫《少年三国志》搞怪MV

独家爆料跑男陈赫《少年三国志》搞怪MV

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月17日 17:23

跑男陈赫又上热搜了!这次,不是因为人,也不是因为节目,而是因为一首歌:《少年三国志》主题曲!歌曲上线当天,陈赫便达成了酷狗飙升榜第二、新歌榜第五、微博话题榜第五的成就,在音乐界占得一席之地!今天,陈赫搞怪MV也新鲜出炉,不知陈赫此次能否达成新成就呢?



【跑男陈赫演绎MV 搞怪不断】


“唯美场景、靓丽主角、精彩剧情”这样的MV是大家司空见惯的,但首次开唱进军音乐界的天才陈赫显然不想如此。



先用一支“洗脑神曲”博得一片喝彩,酷狗飙升榜第二、新歌榜第五、微博话题榜第五统统收入囊中,今天再放终极大招,本色出演《少年三国志》主题曲MV,搞怪不断、状况不断,被大家戏称为歌曲界的“洗脑实录”!为什么如此定义呢?



在《少年三国志》主题曲MV中,陈赫的肢体动作实在是丰富!抖腿、动眉以及无处不在的手!


唱到动情时刻,右手来个搭配动作(歌唱家的即视感):



曲到高潮之时,简直陶醉在自己的歌声里,忍不住手动为自己点赞(我是最棒的!):



被《少年三国志》主题曲旋律洗脑,内心豪情无处释放,动手砸凳子:



砸完凳子依然无法平息内心波澜,来一波纵情弹唱(我就是天才!):



据不完全统计,曲终之时,陈赫的一双手已经完成了各种造型搭配歌曲、手动点赞、扶耳机、砸凳子、摆pose、弹吉他、调戏摄像机等一系列动作,腿和眉毛也没闲着(大家可以到MV中尽情欣赏哦)。于是,这种行为被大家解读为:天才陈赫经过《少年三国志》主题曲洗脑,华丽变身为重度多动症患者!容易被洗脑者慎入!


【天才搞怪揭幕 主题曲翻唱大赛今日唱响】


除了MV上线,天才陈赫今天还是“揭幕大使”!《少年三国志》携手中国原创音乐基地5sing的主题曲翻唱大赛今日开始!



歌曲翻唱、填词翻唱,《少年三国志》主题曲你想怎么唱就怎么唱!为期一个月,给你足够的准备时间,交出自己最满意的歌曲。为了鼓励大家的热情,奖品可是很丰盛的!App watch、iPad Air2、mini3、Beats URBEATS应有尽有,面对这样的胜者奖励,你能否爆发小宇宙超越天才陈赫吗?


女神消息!陈赫主题曲一出,安蕾尔紧随其后,陈赫MV出炉,安蕾尔版MV岂能落后?据悉,安蕾尔真人出镜MV很快也将上线,再一次的较量,谁能更胜一筹?静等对决!


有MV给你欢乐、有翻唱比赛等你加入、还有女神版MV让你期待,要开始忙碌时刻了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看