当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少女的壁咚!《白猫计划》惊艳萤火虫漫展

少女的壁咚!《白猫计划》惊艳萤火虫漫展

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 10:34

7月17日-7月20日最具人气的萤火虫漫展火爆开幕。自2011起已经举办了7界,平均每次参观人数达32万人次。此次,萤火虫更是在保留了原先备受喜爱的嘉宾表演环节,还邀请了众多国内知名二次元游戏及漫画作品前来参展。



而全场最值得期待的,非《白猫计划》莫属了。


白猫盛宴 引爆妖都萤火狂欢




这款由gumi及colopl社研发的《白猫计划》上线之初,便一举获得了“Google Play2014年度最佳手机游戏”、“App Store2014年度最佳游戏”、“日本App Store 畅销榜第一”等令人瞩目的头衔。而由晨之科引进国内伊始,便荣登APP Store付费榜第一,其在二次元爱好者心中的地方可见一斑。此次,《白猫计划》强势入驻萤火虫漫展,也是首次与广州粉丝见面,其对于喜欢白猫粉丝的意义不言而喻。


Coser女神空降漫展 引发“壁咚”狂潮




《白猫计划》将参展萤火虫漫展的消息一经公布,便受到了玩家和漫友们的广泛关注。而此次最引人注目的,莫过于《白猫计划》携手Coser 女神亮相展会,强行“壁咚”铁杆粉丝,引起千人围观。更有甚者,当街效仿,这是否能成就一段佳话,让我们拭目以待吧~


线上版本更新有福利 限定角色惊喜无限


除却十分精彩的线下粉丝互动活动,版本更新活动也十分给力。在7月16日上线的最新夏季活动中除却常规加入小伙伴之外,还有专属的“炎夏”好礼,为这个热力的夏天,添上专属的激爽伙伴。








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看