当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “狸爸”Hans出任手游《阿狸泡泡龙》监制

“狸爸”Hans出任手游《阿狸泡泡龙》监制

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 10:56

今日消息,有爱互动宣布阿狸原创作者Hans “狸爸”出任手游《阿狸泡泡龙》监制。据介绍,《阿狸泡泡龙》从立项起,Hans就与游戏制作人保持高密度沟通,重点把控游戏内阿狸的视觉效果以及整个游戏所传达的感觉。



高颜值暖男 阿狸创作者清华学霸Hans


被粉丝们称作“狸爸”的Hans,本名徐瀚,是毕业于清华大学美术学院,获得视觉传达专业硕士学位的学霸。2009年4月,Hans创建北京梦之城文化有限公司,开始了阿狸的产业化发力。陆续推出了阿狸绘本《阿狸·梦之城堡》、《阿狸·永远站》等作品,2013年10月第三本绘本《阿狸·尾巴》上市,迅速占领绘本市场,跃居当当网、卓越网动漫绘本销量冠军,总发行量高达200万册,刷新行业内签售纪录。



高密度沟通 Hans多次参与研发会议


《阿狸泡泡龙》开发过程中,Hans会根据自己对阿狸最精准的理解给出很多视觉方面意见建议。据有爱互动透露,《阿狸泡泡龙》研发阶段,Hans会抽出一定时间参与阿狸项目的研发例会。加上经常的电话或微信沟通,Hans以监制的状态参与了《阿狸泡泡龙》的整个研发过程。


高度无缝配合 Hans与阿狸制作人沟通0障碍


据有爱互动介绍,在《阿狸泡泡龙》开发期间,Hans与阿狸制作人的配合几乎是0障碍。这与两个人的分工有很大关系,Hans在参与过程中仅对游戏的视觉和阿狸的形态给出自己的见解,而在关卡设计、系统玩法等方面都靠制作团队的努力。Hans称,只希望通过自己的参与,能够让《阿狸泡泡龙》在上线之后得到阿狸粉丝的认可,希望可以做成有故事的游戏。


作为国民级卡通IP,阿狸已经拥有上千万的粉丝。”狸爸“Hans加盟有爱互动的研发团队,将会吸引更多的粉丝玩家关注《阿狸泡泡龙》。相信《阿狸泡泡龙》手游能在Hans的全程监制下越做越好,让更多的人爱上这款泡泡龙游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看