当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “破”不及待!《太极熊猫2》概念站今日上线

“破”不及待!《太极熊猫2》概念站今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 13:13

由蜗牛数字研发制作的全新3D动作RPG手游大作《太极熊猫2》概念站今日正式上线,网站的第一部分展示了古伊瓦兰斯大陆的宏大世界观,并首次对这个世界中多位英雄的形象进行了曝光。据官方人员透露,《太极熊猫2》由3D物理引擎全面打造,战斗中融入各种动态效果,打击将极具爆破感!此外,《太极熊猫2》中有着错综复杂的多方势力,各路英雄豪杰鼎立,此次概念站率先曝出的5位只是众多英雄中的一部分,然而这些都只是《太极熊猫2》的冰山一角,赶紧关注《太极熊猫2》微信公众号(snailtjxm2),后续还会更多惊喜等着大家哦!




太极轮回 铸史诗级世界观


神秘的伊瓦兰斯大陆一直以来都笼罩在迷雾之下,其真实面目不被众人所知晓。而在《太极熊猫2》中,玩家们将会对伊瓦兰斯产生新的认识,了解这一古老大陆的宏大历史,伊瓦兰斯的毁灭与重生将在这里再现。神秘的熊猫武僧潘达如何与战友共同对抗梦魇之神的屠戮,易元决战后梦魇之神的邪恶复仇,梦魇轮回,毁灭再临,伊瓦兰斯的新纪元将在这里一一揭开。






武魂传承 英雄形象新突破


此次上线的《太极熊猫2》概念官网中,对众多英雄中的五位进行了首次曝光。如果说《太极熊猫2》在画面上采用东方幻想风格是一大突破,那么人物形象设计则是传承经典基础上的博取众长,各种风格的英雄被完美地掺揉在一起,神秘中国风的熊猫武僧,暴力美漫的英雄汉克,凌厉诡谲的日式刀客,优雅魔幻的欧风幻术师等,每一个都特色鲜明。《太极熊猫2》中势力众多,其中风格迥异的英雄层出不穷,新的冒险必将为广大的动作迷们带来一场极富冲击和感染力的视觉盛宴。




随着《太极熊猫2》概念站的上线,这款ARPG手游的脉络和轮廓开始渐渐展现,但是除了古伊瓦兰斯的轮回世界观和创意的角色设计,《太极熊猫2》还会带来哪些突破,究竟有着什么样的震撼玩法?是否能为广大的动作迷们带来更多惊喜?让我们拭目以待!


现象级全球第一动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看