当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒狂潮《十万个冷笑话》魔化悟空引爆超级英雄

觉醒狂潮《十万个冷笑话》魔化悟空引爆超级英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 13:51

米娜桑么么哒,若说最近人气最火爆的一定是齐天大圣孙悟空无疑,借着“归来”的势头,哭着闹着要给大圣生猴子的“痴男怨女”简直要从土也星排到吐槽星了。与其排队生猴,不如和大圣并肩作战。《十万个冷笑话》手游,给你和大圣亲密接触的机会!在《十万个冷笑话》手游中,悟空亦是魔化归来,神挡杀神佛挡弑佛。各路妖魔别想跑,魔化悟空,等你来战!



不疯魔不成佛 悟空魔化归来


说到悟空想必米娜桑都不会太陌生,虽然总是帅不过三秒,但是悟空一直是米娜桑最可靠的小伙伴之一。不过,天有不测风云人有旦夕祸福,这个乐天又逗比的齐天大圣最近也好像也遭遇了一些什么怪怪的事情,一直潜藏在悟空体内的黑暗灵魂,因为怨气的影响而霸占了悟空的肉体。不疯魔不成佛,魔化悟空,带你重走西行路!


魔化后的悟空具有“哈!阿哒!”和“啊~~蛤!“两个看到就让人不自觉地想大声念出来的技能。“哈!阿哒!”能够对敌方单体造成伤害,而“啊~~蛤!“则是对敌方全体造成攻击的AOE。




在魔化之后,悟空的被动技能也有了巨大的改变。魔化悟空的第一个被动技能”魔界位移“,使得魔化悟空每回合受到的最高伤害有限,超过上限后魔化悟空不再受到伤害,直到魔化悟空行动。想一口气击败魔化悟空?各位还是打回重练吧!第二个被动技能“沸魂”,将让米娜桑直接感受到魔化悟空那份寄宿在身体之中那份躁动不安的力量,魔化悟空每次行动后都会增加所有队友下次攻击的暴击概率,小伙伴,快在魔化悟空的光环笼罩之下战斗起来!魔化悟空最变态的还是当属第三个被动技能”生存本能”,每当魔化悟空受到一定的伤害,都会增加他一定的暴击概率和暴击伤害。你以为这样就够变态了吗?在每回合结束后,魔化悟空还会回复部分自身生命值,这样攻击起来伤害爆表的角色竟然还自带回血。告诉我,还能在一起愉快的玩耍吗?



作为物理群体输出最快的魔化悟空强势登场了,想感受魔化悟空带来的震撼,千万不要错过《十万个冷笑话》手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看