当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民天团》7月23日公测 粉丝应援团助阵EXO演唱会

《全民天团》7月23日公测 粉丝应援团助阵EXO演唱会

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 14:09

由触控科技全力打造的S级音乐手游大作《全民天团》将在本周迎来华丽公测,而伴随着公测的还有一大波豪华礼包回馈玩家。在刚刚过去的周末,《全民天团》的粉丝应援团组团助阵亚洲超人气偶像天团EXO的巡回演唱会北京站。在一片银色的海洋中,尽情享受与众男神们的近距离互动,尽情享受《全民天团》玩家的专属福利。



助阵EXO演唱会 应援团再创新词“团会玩”


游戏公测期间送礼抽奖早已是手游界运营的三板斧,但触控科技这次为《全民天团》本周的公测准备的豪华大礼绝对是实打实让人尖叫级别的。其中第一波大礼就是在《全民天团》官方微博及贴吧参与互动的玩家中抽取幸运粉丝空降万事达中心EXO演唱会现场,与9大男神亲密互动。当日,这几十名幸运儿完全沉沦在EXO的劲歌热舞和少女们疯狂的呐喊中。最近互联网上超火的词汇“城会玩”不仅演唱会上被张艺兴拿来现场教学,还被《全民天团》的后援团们当场改为“团会玩”不仅寓意EXO天团在演唱会上花样百出,还代表着《全民天团》的强大粉丝应援团超级会玩,在游戏中所向披靡。第一波大礼已经让人尖叫到飞起,那7月23日的《全民天团》公测,其他豪华大礼将最终揭开神秘面纱,快快迎接壕礼冲击波吧,但有一个条件就是要“团会玩”哦!



《全民天团》被誉为进阶版“节奏大师”备受期待


提到音乐节奏类手游,几乎所有人第一反应都是《节奏大师》,没错,这款手游曾经占据了数亿人的手机,甚至风靡无数明星中间,被称为真正的国民级手游大作。如今,《全民天团》在《节奏大师》的基础上再次升级,首创的加入卡牌元素,让由单纯掌握音乐节奏就能获胜的游戏变得高能烧脑,这无疑更增加了这款游戏的可玩性。而《全民天团》在韩国的原版游戏早已风靡全韩,受欢迎程度甚至媲美当初的《节奏大师》。从《全民天团》两次内测的亮眼数据和内测玩家的反应来看,它已经具备了国民级手游的基因。在这个看脸的时代,《全民天团》全明星阵容的卡牌,自带韩国SM公司旗下当红偶像的强大粉丝团助阵。在粉丝之外其多重难易模式多角色卡牌多种类组合的新鲜玩法更是在这个夏天手游井喷期决胜的法宝。



7月23日《全民天团》将正式迎来公测,也就是本周四,期待已久的粉丝玩家们准备好了吗?赶快攒足精力,等待随着音乐节奏一起开撕吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看