当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015《阵面对决》北京大奖赛圆满落幕!

2015《阵面对决》北京大奖赛圆满落幕!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 14:12

《阵面对决》北京大奖赛2015年7月18-19日在北京光彩体育馆激昂开战,本次比赛吸引来自全国各地近200名选手前来参与,其中年龄最小的选手张笑迪仅有8岁。经过两天的艰苦对决,最终来自武汉的选手杨之禾举起象征着荣耀的冠军奖杯,并获得了3万元大赛奖金。



张笑迪选手比赛中~萌萌哒~


本届比赛以《阵面对决》第三弹扩充包“缔盟”现开的形式进行,每位牌手需要通过在现场获得的补充包进行现拆现组的比赛。虽然本届比赛是在第三弹上市不久进行的,但是现场各位选手在比赛中都迅速的掌握了现场拿到的卡牌,并组合出很多精妙的卡组,令很多玩家耳目一新。18日共进行6轮比赛,产生64强进入第二天。随着赛程来到淘汰赛阶段,比赛氛围逐渐白热化。



北京大奖赛8强合影


19日上午10:00整,淘汰赛的战火正式燃起,在经过近9个小时的精彩角力,来自北京的袁丁选手和来自武汉的杨之禾选手站上了决战的舞台。双方力战三局,进行了体力,意志和品质的三重对决。最终,杨之禾选手成为北京大奖赛最大赢家。同时,这也是杨之禾选手首次获得《阵面对决》比赛的冠军,可谓一战成名!



北京大奖赛冠军杨之禾选手


在2015年的几次大型比赛中,虽然每次都少不了如旅法师营地、曲多卡牌、大神桌游所带队的传统列强,但却总有新人能够冲破重重阻碍,最终脱颖而出。


在比赛期间,阵面对决人气美女插画师木美人和主设计师黄恺(KayaK)也来到现场进行签售,被现场玩家层层包围,气氛火爆。此外,还有美丽的大乔,小乔穿越千年来到现场。




阵面对决在2015年还将举办三场区域赛,一场大奖赛和年终总决赛,2015年全年赛事奖金超过300万元。其中,最为盛大的年终总决赛凡参赛选手即可获得2000元赛事奖金。这些比赛为官方赛事,而由全国各地牌店所举办的店赛更是层出不穷,奖励丰富。


阵面对决是由杭州边锋旗下游卡桌游历时三年研发的三国杀TCG类型卡牌游戏,由三国杀原班人马设计,自2014年上市以来,目前已推出三弹扩充包,分别为“初阵”、“群星”和“缔盟”,其中“缔盟”为最新扩充。


各位选手,下次比赛期待与你们再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看