当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 瞄准90后 指游方寸将推全新策略推塔式手游

瞄准90后 指游方寸将推全新策略推塔式手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 14:22

“三国”一直是游戏中的热门IP,无论手游还是端游,都能从中罗列出数量可观的三国题材的游戏作品。而将于近期正式上线iOS的《关门放吕布》就是一款准三国手游。与市场上倾向于传统正经的历史情节以及华丽写实的人物风格的正统三国手游相比,《关门放吕布》在画风及游戏玩法上更加倾向不正统的搞怪风格。



由上海瀚趣网络科技有限公司研发、指游方寸独家发行运营的《关门放吕布》是一款集卡牌收集、模拟建造、趣味推塔等多种元素为一体的创新型策略对战手游。不同于其它三国手游,《关门放吕布》主打Q萌人物,恶搞风格。《关门放吕布》中的武将形象非但不威风高大,反而Q萌傲娇,时时表现得很欠揍。不仅武将,连三国中美貌与才智兼备的孙尚香也摇身一变,卖起了注水羊肉。


《关门放吕布》从游戏画风到剧情背景都充分展现其爆笑搞怪路线,这一路线正是发行商指游方寸为争取目标人群——90后玩家而量身打造的。据360手机助手今年发布的《中国手机游戏行业趋势绿皮书》显示,90后的游戏玩家热爱手游,其中约40%的90后每天玩手游的时长超过1小时,且90后的付费意愿较高。但同时90后因自身年龄较低,注意力易被新奇事物吸引,因此对游戏的创新性、趣味性要求较高。而指游方寸推出的《关门放吕布》正击中90后玩家的兴趣点,将搞怪创新融为了一体。



《关门放吕布》作为指游方寸针对90后市场推出的全新作品,其本身除了搞笑剧情增加新颖度外,还有丰富强大的策略玩法。从挑选武将到释放大招,《关门放吕布》在每一个游戏环节都用心设置了推倒敌人防御塔的策略方法,引导玩家完成游戏。除此之外,《关门放吕布》还新增模拟建造,玩家可通过在主城建造强大的防御工事来抵御其他玩家的入侵。这种调动玩家积极性的防守模式使《关门放吕布》不止于搞笑而更具操作感。



对《关门放吕布》进行全面了解后不难得出结论,指游方寸选择该游戏作为开拓90后市场的敲门石的确是明智之举。《关门放吕布》无论在游戏创新方面或是产品内涵方面都明确表达了指游方寸选择产品的原则,产品不仅要优质更要有创新,且创新之中必须被赋予新的内涵。另外,指游方寸专注内容引导的原则在《关门放吕布》上也得到了一定体现。


指游方寸在《关门放吕布》的发行上用心贯彻企业理念。如携手研发商共同提升游戏质量,使《关门放吕布》在内容表达上更有层次感。正是这种用心服务合作伙伴的企业理念令指游方寸在发行领域大获全胜。相信指游方寸此次推出的《关门放吕布》也能凭借自身的优异品质及精细化运营,在日后的游戏市场上展现不俗成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看