当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心动邀您参与哔哩哔哩7月演唱会 门票免费送

心动邀您参与哔哩哔哩7月演唱会 门票免费送

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 15:47

由bilibili主办、心动游戏赞助的大型二次元演唱会Bilibili Macro Link(以下简称BML)将于7月25日在上海大舞台举办。今年的BML邀请了日本当红二次元歌手、人气唱见舞见、国内网络流行文化红人、知名UP主,大家可以近距离接触。心动游戏作为本届BML的合作伙伴诚邀广大玩家一起共同穿越次元之壁。现在关注【心动网络】微信即送BML演唱会门票,喜欢二次元的小伙伴们千万不要错过!


【全民萌萌哒,心动游戏引领手游二次元化】


二次元,从来就不止存在于动画、漫画之中,而在现今最火热的手游领域里,二次元却最多体现在画面上。心动游戏对手游二次元化的探索不止是游戏画面方面,除了邀请萌Duang宇宙的胡子美少女Laybeard参演心动独代的Q版RPG手游《口水三国》,还邀请了Bilibili鬼畜明星葛平参与手游的配音,从声、色全方面构筑二次元手游,让玩家深入感受二次元的魅力!



【次元无止境,古板的三国也要high起来】


在心动游戏的另一款正统三国SLG手游《横扫千军》中,二次元又是另一种形态表现。游戏主打策略国战、攻城掠地、内政建设玩法,玩家可以带领获得全新天赋的三国武将们驰骋中原、并培养建设自己的国土、率领千军万马攻城略地,最终帮助自己所属的国家成就最终一统天下的霸业。



【关注【心动网络】微信送BML演唱会门票】


说了那么多手游二次元,要到现场亲身感受才会更加震撼。为感谢广大玩家对心动旗下产品的支持,现在关注【心动网络】微信即有机会免费获得BML演唱会门票,数量有限,机不可失哦!



BML演出时间:2015年7月25日(六) 16:00 入场 17:30 开演


地址:上海市徐汇区 漕溪北路1111号 上海大舞台


公交路线:漕溪路站途径公交车:43、72、864、401、927、42路


地铁线路:地铁1、4号线上海体育馆站下,3号线漕溪路站下


【关于Bilibili Macro Link】


Bilibili Macro Link(BML)是由Bilibili主办的大型动漫演唱会,是Bilibili乾杯( ゜- ゜)つロ文化的聚合。Macro意为宏观,当代表着Micro的你我凝聚在同一个时空,二次元灵魂间的碰撞所迸发的情感将组成整个BML的舞台,在几小时的动漫盛宴与狂欢中得到释放与升华。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看