当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时操作策略RPG手游《绝色霸业》,2015即将问世

即时操作策略RPG手游《绝色霸业》,2015即将问世

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 15:50

2015年是手游市场风起云涌的一年,新产品层出不穷、竞争异常激烈,产品留存率有所降低。


而杭州流金网络即将在下半年重磅推出一款颠覆突破传统、热血激情的精品手机网游——《绝色霸业》,受到了业内人士的看好,或许能够成为2015年度RPG手游的代表作。


策略操作手游,或登上主舞台


提到RPG手游,很多玩家想到的便是无脑挂机、毫无操作乐趣,甚至很多卡牌手游也都以RPG为宣传点,令玩家对于RPG手游印象更为糟糕。而《绝色霸业》是一款全新概念的即时制RPG手机网游,首创“即时策略操作”PVE玩法。玩家需要先分析敌军的阵型和战场的地形,选择一条最佳进攻路线,确定优先击杀的目标,通过精准的走位进入敌军防护的盲点击杀敌军,以最小的代价获得最多的能量,方能通过技能的配合直击BOSS。


在RPG融入策略元素,这也与目前的手游市场的大趋势相符合,越来越多的自动化卡牌手游衰退、策略和操作性强的手游产品兴起,而《绝色霸业》若能获得上佳成绩,对于策略类手游更是注入新的活力,或能够迅速占领卡牌手游衰退后的市场空白。



更重视PVP,玩家体验度增强


在《绝色霸业》中,主创团队设计激情无限的野外遭遇战。走出主城安全区就等于进入了“战场”,要做好饮血疆场或马革裹尸的准备。野外随时上演着个人、队伍、势力的各种冲突,血肉横飞随处可见。而且冲突随时就会将所在地图演变成百人,甚至千人的战场。


PVP元素是RPG游戏的精髓,无处不战,无所不战,令玩家可以获得更高的游戏体验度,相信《绝色霸业》的出现,也会令更多游戏厂商注重起游戏PVP元素。另外,游戏的竞技性之强,更令一些业内人士不禁畅想:未来手游电子竞技的发展,很有可能从目前的卡牌手游项目,进步为即时战斗类型。



突破传统,让玩家掌控快乐


《绝色霸业》有独特的收集养成玩法;更有绝色的美人系统以及首创的无界限畅聊社交系统,都将带给你前所未有的游戏体验。即时制游戏将不再是单调无聊的挂机,无脑的属性碾压,而是不断地迎接挑战,不断地面临刺激,需要开动玩家的大脑,配合着娴熟的操作,令影响战斗结果的元素更利于玩家的控制,最终获得胜利的快感更为放大。


这与一些市面上自动化为主的手游产品恰恰相反,玩家通过自己的智慧,自己的操作,从而获得胜利,才能真正地获得掌握游戏的快乐,成为游戏的参与者和创造者,而非仅仅是一个看客。



在2015的下半年,《绝色霸业》即将上线,策略操作RPG玩法的优势在市场上比较明显,相信只要搭配上合适的营销渠道建设,产品的玩家关注度一定会比较好看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看