当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大圣归来护萌主 《塔塔西游》今日安卓公测

大圣归来护萌主 《塔塔西游》今日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月20日 16:13

大圣归来,保护萌主,近期国产动画电影《西游记之大圣归来》备受好评,万千西游粉是不是都抢着“要给大圣生个猴子”呢?别急,盛讯游戏研发网易独代的《塔塔西游》今日(7月20日)已震撼开启安卓公测,Q萌西游英雄现世,马上实现你的疯狂梦想。赶快到官网下载吧。



《塔塔西游》是盛讯游戏精心研发的一款第三代策略塔防游戏。盛讯游戏系盛讯达科技下属游戏事业部。近年来盛讯游戏将战略重心转移至移动互联网领域,致力于精品手游和页游产品的研发和运营。目前,公司已经拥有了数款《仙葫》、《神将录》、《萌荒》《神将录》等多款经典游戏产品,并具备年产多款手游产品的研发能力,深受业界好评。《塔塔西游》作为盛讯游戏针对西游题材,创新研发的市面上首款西游塔防手游,相信必将再创辉煌。


保护盟主 经典西游角色齐上阵


西天取经路上,众多妖怪一心要吃唐僧肉。在《塔塔西游》中,玩家将带领众多西游英雄防御塔完成抵御妖怪、保卫唐僧的任务。游戏里除了有大家耳熟能详的取经四师徒外,还囊括了诸多西游角色:白龙马、红孩儿、龟丞相、菩提祖师、太白金星等,不同英雄拥有不同的必杀技,指尖轻轻一点,就能释放出酷炫的技能效果。




Q萌妖怪 五行相克竟能死而复生


西行路上,保护唐僧的任务困难重重。妖怪们虽然Q萌无比,但都不那么好对付。《塔塔西游》的每一个英雄防御塔和妖怪都具有五行属性。金、木、水、火、土五行属性相生相生相克。英雄的技能属性不同,对于属性各异的妖魔鬼怪们能够造成的杀伤力也有所不同。有些BOSS级的精英怪,会对同属性攻击免疫,还有些妖怪能死而复生。例如火属性的BOSS怪烈焰傀儡,会完全免疫孙悟空、哪吒等同样火属性英雄的普通攻击。玩家及时替换能克制这些妖怪的英雄,才能化险为夷。



全新塔防 独创唐僧喂养强化系统


目前市面上的塔防游戏,均以无脑放塔打怪为主要基调,让玩家感到腻味和无趣。塔塔西游则首次开创了全新的养成玩法,玩家可以通过喂养唐僧定向培养英雄的方式,收集英雄碎片。关卡中掉落的食物可以给唐僧喂食,让唐僧会不断成长,提升各种属性防御塔的攻击力,也可以解锁各种特色技能。



同时,游戏还巧妙还原了西游角色各异的性格和特点,角色活泼可爱,场景绚丽火爆,Q萌生动又趣味十足。角色们酷炫的技能效果更是使得游戏具有强烈的打击感,令人爱不释手。


策略塔防,口袋西游,降妖除魔,保护萌主,尽在《塔塔西游》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看