当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作激战卡牌《继承者》今日安卓首测

动作激战卡牌《继承者》今日安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 10:30

火辣夏日来袭,玩点不一样的!史上最风骚的手游,全骨骼3D动作激战卡牌《继承者》今日(7月21日)10:00安卓火爆首测!大家可以通过360手机助手以及游戏官网下载游戏!一年的本地化制作、强大的卡牌阵容、超自由的激战玩法……让你化身皇室王位继承人,一步步掌控自己的王国!携领英雄,火爆开战,一场血雨腥风的王位争斗已经开启,你做好准备了么?



【风骚剧情:一场皇家王位争夺的撕逼大戏】


手游《继承者》的故事发生在中世纪的西方大国,这是一个属于剑与魔法的世界,只有力量才是获胜的唯一方式!你作为这个国家的王子,将要从黑心后母的手里夺回本应该属于你的王者权利。宫廷势力、内外争夺、勾心斗角,除了王都的内患,你还要面对来自境外异次元的魔族垂涎,如此风骚的剧情设定,你忍心撕逼失败吗?



【风骚玩法:激战!激战!激战!动作激战】


孔子曰:重要的事情必须说三遍,对于《继承者》风骚玩法的重要性来说,值得说四遍。这款游戏的主打玩法是“动作激战”融合“卡牌”,“激战”更是重中之重。


与市面上的卡牌手游相比,《继承者》更注重为玩家提供立体化的战斗体验,阴森的地下室与布满魔法阵的密道、阳光明媚的海岸沙滩与精灵鱼人、险要的峡谷山洞与转角埋伏的野兽……4D般的冒险玩法,360°的全方位代入感,将会让你体验到什么叫“激战”!



【风骚阵容:卡牌式英雄队伍助你轻松上手】


如果要说简单易上手,那么“卡牌”绝对是当仁不让的。《继承者》游戏在保持了动作手游应有的水准后,开创性的将游戏英雄阵容以卡牌形式展现,管理队伍一目了然,阵容搭配更加合理,超过100名职业英雄,近千种技能组合,上手后你会发现,胜利,其实并没那么难。



【风骚操作:动作游戏精髓+极限走位控场】


《继承者》采用全新的战斗操作方式,通过触屏点击地图实现团队移动,每个英雄有独立的技能释放按钮。在boss释放技能的时候,可以操作队伍离开伤害范围,紧急关头还可以单独操作个别英雄进行移动,及时转移仇恨目标。部分英雄还拥有冰结、眩晕、减速等控场技能,能够及时有效地压制敌人。



热血激斗地下城,动作激战卡牌大作《继承者》今日10:00安卓火爆开测,360+九游双渠道同步上线,现在进入游戏更有好礼赠送!王子们,赶快拿起手机下载游戏,掌控你的王国吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看