当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走迷城 佟丽娅携《黑夜传说》免费送影票

暴走迷城 佟丽娅携《黑夜传说》免费送影票

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 10:32

林岭东导演,蛰伏7年,重磅回归!人气明星佟丽娅进军大银幕,搭档古天乐、余文乐、张孝全三大巨星,共同上演一出“新纵横四海”。7月30日电影[迷城]重磅来袭!由佟丽娅代言的动作手游《黑夜传说之狼人归来》全力支持,联手女神全民派送电影票,携手小伙伴一睹女神的神采吧!



同样是动作 不一样的精彩


男女爱情、兄弟之情、警匪之战,各种矛盾和愤怒在沉默中爆发,只为惊醒少数人,电影迷城以动作为主,精彩的打斗画面确实令人为之一颤,而同样以女神丫丫代言的动作手游《黑夜传说之狼人归来》有着极致的动作、爽快的打斗,画面同样精彩!TSD的战斗模式,多段连招、无限连斩、一击必杀的极致打斗!同样是动作,却秀出不一样的精彩。



同一个女神 不一样的惊喜


林岭东将时隔7年再执导筒,【迷城】作为一部香港动作片,女主角并未邀请香港明星张曼玉、林青霞、钟嘉欣、佘诗曼等,而是选择了大陆人气明星佟丽娅做为女主演,这也真正说明了女神丫丫精湛的演技得到一致的赞同,相信在这次电影中的她也会给我们意想不到的惊喜!



同样,黑暗风格的动作魔幻手游《黑夜传说之狼人归来》在选取代言人时,放弃了擅长扮演这类角色的人气明星如范冰冰、朱茵、贾静雯、杨幂等,而是选择一向以清纯靓丽形象出现在荧幕前的佟丽娅,颠覆以往形象,化身为性感与惊艳为一体的吸血鬼、生性凶狠的狼人,毫无违和感,被网友大赞这绝对是成功的转变。



最极致动作 开启动作革新


手游《黑夜传说之狼人归来》以西方魔幻吸血鬼与狼人为题材背景,建造了一个唯妙唯俏的暗黑地下世界权利争夺战,为打造最极致的动作手游,在游戏中设置极致动作、极致打斗、极致热血、极致乐趣、极致视觉五大极致,带给玩家最享受的动作体验!



最极致的动作、最不可以思议的想象,诠释最爽快的打斗!人气明星佟丽娅极力推荐的3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》让一切动作超越你的想象!送电影票【迷城】活动已经在佟丽娅吧火爆开启,另外还有送手柄活动也火速来袭,一起狂欢暑假!



关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看