当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强交互零距离!《梦幻西游手游》好友交流不断升级

最强交互零距离!《梦幻西游手游》好友交流不断升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 11:04

《梦幻西游手游》自3月26日登陆iOS平台以来,凭借着自身丰富的游戏内涵以及完善的游戏系统,让无数玩家为之倾心不已。而它的社交系统,更是打破了“手游社交难”的怪圈,为之后的手游提供了宝贵的借鉴。在上线不到四个月的时间里,《梦幻西游手游》的社交系统也在不断升级之中,让每一个玩家,都能在掌中感受与好友相处的游戏乐趣!


【相亲相爱!点对点社交锁定你心】


在5月20日,《梦幻西游手游》推出了“缘定今生”版本,让每一个玩家,都可以给自己最爱的“TA”一个家!和过往手游追求面对面的大人群社交有很大不同,缘定今生版本讲究的就是点对点的私密社交。婚姻系统让不少玩家在游戏中建立起了比过去更为深入的社交关系,从而让彼此成为对方的最深羁绊!



【新家园时代!我的地盘我做主】


在“缘定今生”版本之后,全新的“欢乐家园”版本更是将这种点对点社交做到了极致。玩家可以建造属于自己的小屋,而作为夫妻也可以共享这个小屋,装点自己的私人空间。除此之外,你还可以邀请自己的小伙伴进入你的房屋开私人party。在这个属于你的私密空间之中,你和你的朋友会享有一个安全而不遥远的社交距离。



【战出友情!精彩PK享乐不停】


不要以为社交只会在日常的走亲访友之间完成,PVP同样是社交的一种重要模式。现如今《梦幻西游手游》已经推出了诸如竞技场、华山论剑、帮派竞赛、英雄大会、擂台比武、皇城决战、擂台争霸赛等一系列PK玩法,均受到了玩家热烈的欢迎,在这些舞台上,无数玩家不打不相识,从敌人化身好友。而相对于过往手游,《梦幻西游手游》的即时PK玩法让胜负成为了战术的对垒,而非属性的碾压,这让玩家在战斗中更乐于和自己的队友以及对手交流,从而不知不觉中建立起稳固的社交关系。



从《梦幻西游手游》问世至今,它就不断在完善自己的社交体系,让每一个玩家都能在其中从陌生人变成挚友。相信在未来,它将会为你奉献更多的社交新玩法,让你能够以梦为媒,邂逅更多美好!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看