当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媚杀天下,《帝尊》九尾妖狐新战术推荐

媚杀天下,《帝尊》九尾妖狐新战术推荐

文章作者:流川丶雨 发布时间:2015年07月21日 11:08

《帝尊》与大家已经相聚半年多,相信大家都明白,在战斗过程中不单单是靠装备、操作等,还要考虑其他的客观因素,比如角色与灵宝之间的配合;又比如五行属性之间的相互克制等,都关系到战斗的成败。所以在其中的一方面稍微有些弱势,也不要有太大的灰心,其他的方面有优势,一样能够扳回胜利的天平。



剑尊和妖狐是与我们接触时间最长的角色,当魔影出现后,道友们图个新鲜一窝蜂去玩魔影。顿时感觉剑尊和妖狐好寂寞啊。是,魔影确实有点小变态,各种飘逸的走姿,但每个角色都不是无敌的,那些所谓的无敌都是高玩道友们玩出来的技术。比如剑尊玩的好的那就是一个上了无重武器战场的坦克,横冲直撞,无需担心被人杀死,而无敌的妖狐就是那个躲在前军背后可以移动的炮兵阵地,那么如何布置才可以称得上移动的炮兵阵地呢?


首先要靠的就是灵宝的配合,因为在上期介绍魔影时已经说过多灵宝上阵玩法颠覆了曾经的战斗方式,增加了一个肉盾或者是输出者, 至于选择什么样的灵宝配合才是好的选择呢?妖狐是唯一的一个远程输出者,防御低是她的致命弱点,但是她所欠缺的并非是防御,而是肉盾一个帮忙吸引仇恨值的伙伴,因为妖狐的攻击距离完全可以躲避怪物的攻击范围,所以只需要找一个或者两个能吸引仇恨,顶得住攻击敌人的伙伴即可,伤害输出妖狐自己就足够了。在选择灵宝时,个人推荐皮糙肉厚的五劫媚狐,范围性的嘲讽,再加上增加高达百分之十以上防御的主动技能,可以说是一举双得。另外一个可以选择远程实施控场的三尾狐仙,浮空效果、晕眩效果还有一个增加1000点水属性攻击(初始),可以说各种嘲讽,从不失手,对手想抛弃灵宝的机会都少之又少。另外又增加攻击和防御,这种有点作弊行为的配合,对于攻强守弱,远程魔法伤害的妖狐可以说是一种完美。


其次就是个人的装备培养,这在上期的魔影战术分析时已做过介绍,就不做重复的讲解了,只需要注意在洗练装备的同时属性的加成与灵宝的属性加成尽量保持一致这样能够更好的发挥属性相克的作用。


还是那句话,战斗方式的配合并非唯一,一切都看道友们的个人追求。上百种灵宝搭配总有一种适合你,所以细心观察将会取得意想不到的结局。没准就因为你的细心成就了《帝尊》中那不可战胜的唯一。


最后祝道友们越玩越开心,早日撂倒一位大神玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    流川丶雨

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看