当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》公会福利来袭,看屠龙刀花落谁家

《热血传奇手机版》公会福利来袭,看屠龙刀花落谁家

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 13:31

7月15日《热血传奇手机版》公会大招募开启,1.4万公会强势入驻,排行榜前列5000会员满员。7月19日,各大公会即将迎来第一波公会福利,所有玩家都可通过公会系统加群或建群来赢取礼包奖励,不删档开启之后将发放到玩家手中,实用材料、便捷道具助玩家不删档快人一步,更有神秘大奖“屠龙刀”限量发放,即将手握屠龙刀的第一位勇士现在何方?


剑指沙城 谁与争锋


《热血传奇手机版》刚刚结束的沙巴克城战可谓是战斗激情无限,无论是传奇老玩家还是初入手游的新玩家,都对城战注入了高度期待,同时也对城战提出了诸多合理化建议。线下的品鉴会更是让玩家们战劲十足,7月15日“公会大集结”活动刚开始,1.4万公会群便争相入驻,相互比拼人气,位居招募排行榜前列的公会早已达到5000成员上限满员,每成功一个会员签到将会获得积分奖励,各大公会通过各种途径推广链接,积极备战8月不删档,冲刺至高无上的荣誉。



首波福利 公会壕礼


7月19日24时之前,只要通过手机QQ或者微信创建或加入公会就可获得黑铁矿石、小飞鞋、金创药以及双倍经验卷轴奖励,在不删档测试中给玩家们带来超值福利,让获得福利的玩家们赢在“起跑线”上。公会会员每天签到可获得积分,在活动结束会还会有意想不到的惊喜哦!手机党们,福利来了!



屠龙赠英雄 “CJ”现场颁奖


7月26日、7月30日将会接连送出第二、三波公会福利。最引人瞩目的当属微信排名第一的公会会长获得的极品武器“屠龙刀”,英雄配神兵相得益彰!第一公会会长除了拥有屠龙刀外,还将获被邀请参加ChinaJoy现场颁奖的殊荣。如此丰厚的福利,让玩家们格外关注第一公会殊荣将花落谁家!



7月19日至7月30日,三波公会福利接连而至引爆激情。各大公会谁占鳌头?屠龙宝刀花落谁家?让我们翘首以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看