当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《invasion》即将上架中国命名《战地风暴》

《invasion》即将上架中国命名《战地风暴》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 13:35

前段时间由成都tap4fun发行的大作《invasion》在美国收获了无数好评的口碑之外还稳住在美国畅销榜前40名的骄人成绩后,终于宣布将于今年8月份在中国上线发行命名《战地风暴》。对于众多军事题材的战争游戏爱好者、SLG游戏爱好者以及3D游戏爱好者来说,这无疑不是一个好消息。在中国手游厮杀惨烈的今天,能单独在国外开出一朵花的游戏,回国发行之路确实让很多人都拭目以待!




提起策略游戏大家肯定要类比COC或者是题材看起来类似的《使命召唤:英雄》,但是这块敢号称是全球首款3D策略游戏大作,肯定跟其他的SLG游戏是不一样的。


背景题材


《战地风暴》的故事发生在近未来,全球陷入了无政府状态之中。此时以代号「蝮蛇」为首的一群神秘恐怖组织,大肆掠夺其他组织的能源,并通过恐怖袭击将其占为己有,妄图通过控制能源来达到统治世界的狂妄野心。而你身为这个时代优秀的军事将领,将带领一群身怀绝技的精英们,阻止「蝮蛇」并粉碎他们的邪恶阴谋。




画面效果


游戏让人最惊艳的地方是初入游戏时的片头动画,有非常强烈的电影镜头之感,镜头之下坦克、直升机、侦察车等在战斗画面中看起来庄重而严肃,确实是很强的现在战争基地的感觉。再通过大场面的渲染,一个黄昏时分的军事基地,左边的一大块空地是预留给玩家建造资源设施的,右边则是负责指挥行政、科研军事等设施的中心。玩家通过一边筹集资源,一边解锁和升级功能建筑,逐渐完善起自己强大的基地,产出大型武装力量,培养自己的高级指挥官。




游戏玩法


与常规的SLG完全按照系统任务走的玩法之外,各种资源之间的升级和产生是互相牵制的之外。SLG游戏最大的乐趣,自然就是与其他玩家进行交流,利用各种战术攻略你的敌人,并巩固自己的势力抵御敌人入侵。在《战地风暴》中,你将与来自全球的玩家同场较劲,同时还能够与线上的盟友进行即时交流、援助,享受协同作战的乐趣。tap4fun表示,这次中文区开服将于其他游戏不同,真正意义上面做到全球同服,让你无国界PK到底。




作为被谷歌全球推荐过的手游,《战地风暴》这次回国发行之路必然是万众期待,如想了解更多,请后续关注《战地风暴》更多信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看