当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌新游《封神小鲜肉》或将成2015游戏黑马

卡牌新游《封神小鲜肉》或将成2015游戏黑马

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 13:42

七月黄金档期来临,以超高人气神话作品《封神榜》为主题的卡牌手游作品《封神小鲜肉》内测还在如火如荼的进行中,众多封神迷们可以与哪吒、姜子牙、申公豹等一众封神人气主角并肩作战。



作为神话卡牌大作,《封神小鲜肉》不但拥有出色的游戏画面品质,更在题材内涵与玩法上,塑造了又一巅峰。用充满张力的画面表现,配合穿梭在现代与神话世界的逗比搞笑剧情,将封神时期的世界栩栩如生的重现。



此次《封神小鲜肉》的内测,被作为2015年首款新派卡牌产品推出。该产品的内测玩家数据非常惊人,延续了封测时应有的热度,开服一日后不仅人气旺盛,次日留存率更是高达50%以上,成为了近期开测游戏中优秀产品之一。发烧友级的手游玩家,对《封神小鲜肉》的创新玩法、策略养成、画面、流畅的体验品质赞不绝口。《封神小鲜肉》有望成为2015年的市场黑马,再一次助力筑巢新游在手游领域取得佳绩。



关于封神小鲜肉:


《封神小鲜肉》是一款极具创新特色的“封神卡牌+战棋玩法”手游。主打策略养成与创新战棋模式完美结合。以封神娱乐圈秘史为背景构架,集合了封魔、神魔争霸、天下奇闻等诸多创新玩法,独具特色的“自由走位”与“多方向攻击”则是对策略的最好诠释。作为一款战棋游戏“走格子”是重中之重,在方寸之地中藏有无限可能,根据神将的特性,会衍生出千变万化的战术。每一步不起眼的“走位”都可能左右战局,合理移动位置,才能增加更多胜算。你必须充分开动脑筋,做到真正运筹帷幄,步步为营。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看