当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜂巢游戏携旗下全线产品亮相2015 ChinaJoy

蜂巢游戏携旗下全线产品亮相2015 ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 13:55

随着一年一度的上海CJ展会日期临近,国内领先的移动游戏发行商蜂巢游戏,将于7月30日-8月1日,携旗下全线手游产品重装亮相2015 CJ展会W4馆WMGC505号展位,包括《植物大战僵尸:全明星》、《模拟城市:我是市长》、《妖姬OL》在内的一大批精品手游,将在本次CJ展会上公布最新游戏内容。据悉,除了优秀的产品外,蜂巢游戏本次还将公布一项代号“蜂王”的神秘计划。



蜂巢游戏此次参展游戏包括《植物大战僵尸:全明星》、《模拟城市:我是市长》、《妖姬OL》等众多优秀手游产品,涵盖RPG、卡牌、策略、经营养成等多钟类型。除此之外,蜂巢游戏还有数款新游预计在本届CJ上公布。



《植物大战僵尸:全明星》


《植物大战僵尸:全明星》是由EA/PopCap制作,蜂巢游戏代理的“植物大战僵尸”系列最新正统续作。游戏保留了许多传统经典元素,并且新增大量角色与场景,包括超过50种全新植物和100种僵尸类型,以及原始部落、维京、阿拉伯等11个主题场景。另外本作还首次融入了植物养成进化、植物PVP竞技、植物组合系统等诸多网游玩法,在前不久由“雨神僵尸”萧敬腾代言的新版本发布后,游戏更是收获了大量人气,为玩家带来前所未有的“植物大战僵尸”新体验!



《模拟城市:我是市长》


蜂巢代理运营的《模拟城市:我是市长》是EA旗下拥有25年底蕴的移植自PC端的经典模拟经营类手游。游戏拥有全视角移动拉伸和高质量3D画面,真实还原了城市建造及建筑特色,继承单机游戏的各项优点,为用户提供了完美的游戏体验。目前,游戏在全球已拥有超过1550万用户,在超过100个国家的App Store下载榜排名进入TOP 5。现在这款血统纯正的《模拟城市:我是市长》即将正式登陆中国,在本届CJ蜂巢游戏展台,玩家将有机会抢先试玩!



《妖姬OL》


《妖姬OL》是蜂巢游戏精心打造的一款三国卡牌类网游精品游戏。游戏囊括经典三国人物形成的完美武将养成体系,玩家可以亲身体验烽火三国的峥嵘岁月。凭借新颖独特的游戏系统设定、精湛细腻的画面特效以及首创的“妖姬系统”,超凡的游戏体验深受玩家喜爱。在即将发布的最新资料片中,玩家还能体验到“触动”、“声动”妖姬等充满感官刺激的全新玩法和内容!


作为国内领先的拥有丰富发行经验的手游厂商,蜂巢游戏长期专注于手机游戏的高品质研发、精细化运营、立体化发行。在本届CJ展会上,蜂巢游戏欢迎众位业内同仁、媒体朋友和合作伙伴莅临展台交流经验心得,加深沟通与合作,共同探讨行业未来发展前景。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看