当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》改革手游交互模式 追忆最初的警长

《黑猫警长2》改革手游交互模式 追忆最初的警长

文章作者:着迷网 发布时间:2015年07月21日 13:57



童年是什么?是我们很怀念却再也回不去的地方。很多人开始关注《黑猫警长2》手游都是因为该作改编自经典国漫《黑猫警长》,承载了我们的童年,我也是其中之一。此次首测,给我的最大感受是这款手游在互动元素方面设计的相当完美,不仅为玩家提供了方便聊天的平台,还加入了创新的拼战、家园、攻占等强交互玩法,这势必将革新颠覆现有的手游弱交互模式。


 


自由交互 体验“人人互动”快感


多少游戏玩着玩着就变成了“一个人在战斗”的单机即视感?看着一堆在线的好友却苦于没有互动的机会?在《黑猫警长2》手游中就完全不会担心这种状况,“家园系统”是游戏中的一个强交互系统,该玩法将还原黑猫警长带领白猫探员一起保卫家园的概念。玩家需要通过策略布防放置守卫来保卫家园,还要随时应对即时发生的玩家拼战,真正体验“人人互动”的快感。


 


副本占领冠名 丰富玩家交互行为


是人物总想着扬名立万,成英雄榜的显赫豪杰。《黑猫警长2》手游首创攻占副本模式,给广大玩家提供了一个深度的副本舞台,玩家通过战斗不断证明自己,在一次次冲击排行榜的同时,在实战中与其他玩家进行比拼。而当玩家登上排行榜顶峰,就会直接以其游戏名为副本冠名。如此强交互模式带来了更为浓郁的自由互动环境,再也不用担心和电脑无限“人机”游戏,随时随地体验“玩家VS玩家”的刺激拼战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看