当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产除了仙侠还有啥?《猎魔笔记OL》首创国式暗黑风

国产除了仙侠还有啥?《猎魔笔记OL》首创国式暗黑风

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 14:17

仙侠…仙侠…全是仙侠!打开手机看小说,首页推荐清一色仙侠!打开电视看国产剧,每个台又是仙侠!找款游戏玩玩吧,定睛一看,小说、电视剧的仙侠都搬到游戏上来了!讨厌,伦家才不要玩娘娘腔手游咧!首创国式硬派暗黑风,全新地下城手游《猎魔笔记OL》7月23日火爆公测,超强打击让你秒变真汉子!



改编自经典暗黑的原创魔幻剧情


西游记被外国人改编千百遍,咱么为何不能踏足国外魔幻!?全新国式暗黑风手游《猎魔笔记OL》取自经典暗黑剧情,第一次天使战争,光辉天使路西菲尔不满上帝令众天使臣服于人类的旨意,率三分之一天使发动战争,内战在持续3天,最终以路西菲尔败于圣子之手告终,路西菲尔同众反叛天使一起被击落地狱,舍弃菲尔的光辉名号,化身为堕落天使路西法。


千年之后,全新剧情由国人完全原创,此时路西法恢复元气,集结地狱中的恶魔,欲再次发起弑天之战,为了壮大反抗军队伍,路西法遣夜魔莉莉丝前往人间唤醒封印中的除自己以外的六个地狱君主,一旦集齐七君主之力,便能够与天堂战力势均力敌,全新的神魔大战一触即发!



暗黑元素的全方位渗透


为了再现最纯正,最经典暗黑风格,《猎魔笔记OL》游戏所有美术、角色、技能、场景设计均请到国外暗黑游戏团队给予优化、改良,例如游戏三大职业均采用硬派暗黑造型,有人类黑暗剑士,善于灵活位移与敏捷攻击;还有兽人类中的牛头人拳斗士,疯狂而又强大;还有女性角色秘法师,酷炫的魔法效果极具视觉冲击!


在游戏的战斗场景中,玩家可能会感到无比怀念,不仅有有恶灵丛生的地牢与地下城,也有蛮族称霸的茫茫沙漠地带,还有珍禽猛兽聚集的热带沼泽,全新unity3D式的全自动视觉转换为你再现真实暗黑场景。



注重超强打击感的国式暗黑风


一直以来,暗黑风格都是以阴暗的游戏画面、魔幻世界背景以及末日的绝望气息吸引了大量粉丝,但除了整体的美术风格之外,其爽快、流畅、粗暴的战斗体验及极大的自由度也是游戏不可或缺的一部分。就如网友所说,暗黑就是“红蓝球,左右键,技能树,点点点,刷装备”。


然而传统的暗黑虽然爽快,但玩久必造成视觉疲劳,后期的无止尽刷装备更让人头晕目眩。为此《猎魔笔记OL》首创国式暗黑风设计,继承暗黑超高自由度,多向技能树及爽快战斗体验,创造性植入中国武侠式的连招体系,让战斗得到更进一步的爽快体验,延长游戏乐趣!多元化的技能树体系配合自定义连招设计,让玩家首次体验到暗黑游戏的强烈打击感!



谁说国产只有仙侠?首款国式暗黑风手游《猎魔笔记OL》7月23日火爆公测!史诗级神魔剧情,顶级4K暗黑风画质,阴暗、诡异、莽荒的战斗场景,爽快刺激的国式暗黑风连招,快来一同体验最正统暗黑!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看