当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影官方手游《黑猫警长》全明星跨刀助力精英测试

电影官方手游《黑猫警长》全明星跨刀助力精英测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 14:50

近几年来,游戏行业不断涌出新概念,影游同步、书游同步等概念从陌生到耳熟能详不过几年时间。而此次电影官方手游《黑猫警长》与8月7日将上映的动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》强强联手,并随后推出30年前原唱者沈小岑重新配唱的“经典重唱”版,流行创作才子胡彦斌摇滚改编的“老歌新唱”版,以及偶像男团Timez助力演绎的“潮流MV”版,可谓将这个30岁的国民卡通形象进行了全方位的开发,囊括了全方位受众群。



全新地图更新 家园养成更奢华


如此频频大动作下,“黑猫警长”带来的影响力近乎直线上升,目前电影官方手游《黑猫警长》7月20日精英测试预约量已逾50万。据了解,在即将来临的测试中,除了开放新的霸气给力装备外,还将新增多个电影场景地图、开启全新可占领副本,同时对家园系统做了一场“大手术”——解锁家园核心、战略信息中心、研究中心、怪物卡中心、交易中心等建筑物。由此,家园可供打造范围得到提升,装备、怪物卡牌不单更容易获得,而且怪物上阵时的技能和BUFF也将大大提高。



游戏内容更连贯 新故事等待你的加入


《黑猫警长》被业内誉为首款S级动作策略手游,高度交互性与独特的游戏类型是其最鲜明特点。在全新的测试版本中,各个玩点之间都有着千丝万缕的联系,探险追击剧情BOSS带来无限COMO格斗快感的同时,玩家们需要通过家园建设、家园掠夺、副本占领等玩法展开与其他玩家之间的拼战,带来人人互动的真网游体验。而这场旷日持久的战斗就像是旧版《黑猫警长》动画片的混剪加入,在熟悉身影之间展开了一个个全新的故事。7月20日,首款动作策略手游《黑猫警长》精英测试期待你的加入!



这个暑假,《黑猫警长》电影联合手游即将同步上线,大家可以通过联合官网预约和论坛活动等领取激活码,100%送电影票哦!不要等待,快来参与领取吧!


(文章来源:巨人网络·黑猫警长2)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看