当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人《黑猫警长》发布会 “黑猫警长”出场引燃现场气氛

巨人《黑猫警长》发布会 “黑猫警长”出场引燃现场气氛

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 14:58

于昨日(7月17日),巨人移动举办了一场主题为“一手好牌”的战略发布会,并对外公布了其2015年手游战略布局。包括《黑猫警长》、《武极天下》、《Vainglor(虚荣)》、《SD敢达》在内的二十余款顶级手游产品和IP首次对外公布。而作为国漫经典最大牌,电影官方手游《黑猫警长》一经出场,瞬息之间便点燃了现场氛围,不少人猜测,继动漫大电影《大圣归来》热映之后,手游版《黑猫警长》是否将在游戏圈引燃另一场国漫文化的“异军突起”。



谁说国漫不能做大牌?手游再启“国漫热”


作为首款卡通动作策略手游,《黑猫警长》此次可谓“来势汹汹”。据悉,该款手游已与老牌国漫制片方美影厂达成战略合作CP,将比8月7日上映的动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》提前两天上线。在前瞻预热活动中,不仅成功走上第十八届上海电影节红毯,更在之后举办了名为“黑猫之夜”的主题Party、登陆2015 CCG EXPO漫展,于全国范围内展开大规模宣传推广活动,势必将“黑猫警长”这一国民卡通形象再次植入全民心中,于指尖展开“黑猫警长”复活计划!



创新营销模式 “黑猫警长”将走得更远


当然,除了传统营销模式外,首款动作策略手游《黑猫警长》也已经在尝试全新的营销模式。比如,这款还未上线的手游大作已同时在北上广地铁线路重金投放车身广告、地铁视频、影院广告等,并在近期发布了由R&B小天王胡彦斌改编演唱的“摇滚版”《黑猫警长》主题曲,由人气男神团Timez跨刀助力的推广曲MV。种种走势看来,这款手游不仅以“ACT+SLG”的全新游戏模式与家园系统、副本冠名、实时拼战等强交互玩法跳脱传统手游格局,也正在开拓创新的异业合作领域与全新的娱乐营销模式。在不久的将来,必定能让久离视线的“黑猫警长”再一次成功回归。



(文章来源:巨人网络·黑猫警长2)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看