当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多重惊喜放送《军师很忙》封测福利派发

多重惊喜放送《军师很忙》封测福利派发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 15:14

网易首款连线战斗卡牌《军师很忙》于7月21日痛快开测,带来前所未见的新颖玩法,畅爽的战斗体验。主公想必已经率领一众萌将,踏上逐鹿之旅。



在此,我们准备了丰厚的福利,慰劳沙场驰骋的主公。别样惊喜在等着你,快来看看吧:


一、排位畅享京东卡


截止8月6日12:00时,主线通关前十、竞技场排名前十的统帅,都将获得百元京东卡奖励:


二、连续登陆送大礼


开服后,每日签到即可获赠大量元宝。连续登陆天数越多,获得元宝大大增加。第四天起,奖励大幅升级,随元宝一起发放大量勾玉,连续登陆7天,就可获赠威力强大的橙卡赵云!


三、首充礼包助开战


首充送神将黄月英!除此之外,还可额外获得2个中级经验、10根稀有材料“宿木枝”,可用于武将升阶与强化。


四、充值金额双倍返


测试期间玩家充值的金额,游戏正式运营后会在对应渠道双倍返还。


此外,活动期间,每个充值档位,首次充值时均可获得双倍元宝!


五、累充专享拿好礼


累计充值200元宝以上,可获得不同等级的专享礼:


六、消费元宝领补贴


花出去的元宝不心疼,官方给您送补贴。消费元宝,可以获得优质的武将碎片、体力、经验补贴,还有百枚勾玉等着你!


除此之外,开测期间游戏内还有更多福利,保持关注有惊喜!


同时,我们在论坛也准备了七重好礼,京东卡、大包子抱枕、趣味餐盘、萌趣地垫、超值礼包等海量福利,小伙伴们在游戏里拿奖爽翻天的同时,不要忘记来论坛参与哦!


(文章来源:网易游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看