当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版人气卡牌大作《西游降魔篇3D》今日iOS开测

正版人气卡牌大作《西游降魔篇3D》今日iOS开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 15:35

2015年玩家最期待卡牌巨制《西游降魔篇3D》今日登陆IOS。《西游降魔篇3D》为星爷唯一正版授权,《剑网三》原班美术团队鼎力制作的S级卡牌手游。安卓测试已经开启,玩家好评如潮。游戏在继承原著剧情精髓的基础之上,向玩家展示了一个具有创新交易系统、时间轴战斗模式和精致3D画面的全新降魔之路。



星爷正版授权 西山居诚意之作


《西游降魔篇3D》由西山居金牌制作人付滔领衔,《剑网三》原班美术团队精心打造。为了让游戏更贴近原著,制作团队还启用了资深的剧情构架师为游戏创作了多达20万字的剧情内容。不论是从内容还是从品质,都能看出西山居的用心所在。


在制作后期,除了在剧情和内容上将故事完整的还原外,人设的刻画也是必不可少的。为此,西山居特聘请了《西游记》原班配音老师将20万字的对白内容等全程配音,势为还玩家一个真实的西游故事,这正是西山居诚意的表现。



首创交易系统 电影级战斗手游


《西游降魔篇3D》是第一款加入了游戏内交易系统的卡牌手游,玩家可以通过线上交易系统将道具乃至卡牌进行买卖,从而实现资源的有效利用。作为卡牌手游革新的转折点,交易系统不但增强了游戏的交互体验更是为了“绿化”整个手游行业做出了重大的贡献。


《西游降魔篇3D》首度加入了时间轴战斗模式。摒弃了传统的回合制战斗玩法,通过参与战斗的人物属性和技能特点将技能释放进行排序,再配以精致的3D画面和CG级特效,让玩家们获得了全新的卡牌战斗体验。



今日登陆IOS 豪礼神将送不停


7月9日开启的《西游降魔篇3D》安卓测试仍在火爆进行,累计新增用户已破百万,充值金额近千万,仅开测一周就获得了玩家们的热烈反响。今日开启的IOS平台测试也将不负苹果用户的期待,为众多喜爱西游降魔故事的玩家们准备更多激爽劲爆的线上活动。



《西游降魔篇3D》IOS测试将于今日开启,运营团队为玩家们准备了各种丰富有趣的线上活动,只要登录游戏即可获得海量经验和稀有道具,更有五星神将和紫品武器等你来拿,快来开启你的收妖之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看