当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 痛快连线战斗《军师很忙》开启测试

痛快连线战斗《军师很忙》开启测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 15:33

2015最休闲的连线战斗卡牌《军师很忙》将于7月21日12:00开启限时测试,全新的连线战斗模式,轻松不乏策略的玩法,带给你前所未见的新颖体验。诚邀天命少年,率领诸将勇闯乱世,驱兵走马,指尖逆转三国!



【限时测试福利 海量好礼馈玩家】


开战怎可少了大赏!此次测试官方精心准备了多重好礼,京东卡、表情抱枕、趣味餐盘、超萌地垫、海量超值礼包等福利,任性放送!



截止8月6日12:00时,在主线通关和竞技中表现突出的少年,都将获得百元京东卡奖励:



测试期间,游戏内奖励也全方位升级。首充大礼包、充值双倍返还、VIP专享礼……助你打响第一战,赢在起跑线上!


【畅快连线战斗 步步有杀气】


《军师很忙》首创连线战斗玩法,玩家集结武将,通过连线同色地块,在战场上前进,武将自动攻击路径上的敌人。不同的连线策略,将会触发无双技、连锁技等强力技能,释放暴爽打击感,风起云涌,尽在指尖战场!



【风火水雷制胜 四两拨千斤】


只是连线消除游戏?《军师很忙》才没有那么简单!抛弃了单调的数值碾压,元素系统独树一帜。武将、地块均具有风火水雷四大属性,水克火、火克风、风克雷、雷克水,只要巧用元素克制关系,攻击力+MAX,小兵也能斩杀大将,逆袭之旅惊心动魄!



测试当然要热闹!限时挑战,脚力大赛、流星火雨、速杀射手等等十二重妙趣横生的玩法,带给你前所未有的丰富体验。惊艳细腻的3D古风,点滴之处更见诚意,视觉党绝对不能错过!


(文章来源:网易游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看