当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MOBA大神力挺 全民超神明星品鉴发布

MOBA大神力挺 全民超神明星品鉴发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 16:21

掌上英雄,随时开黑!在7月9日19:30,腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》将举行明星品鉴发布会。除了首曝玩法特色,带来游戏最新产品CG视频之外,《全民超神》还将特别邀请多位电竞明星出席进行品鉴。届时玩家可以通过日前已抢先上线的游戏品牌站,观看到电竞明星组团开黑外,还可以在品牌站上进行内测资格预约。



首发引众名家聚焦 7月9日明星品鉴发布会


日前这款多人实时电竞MOBA手游已经率先进行首发,秉承端游MOBA精髓并首次突破性实现5V5实时开黑对战,最纯正的MOBA体验尽在《全民超神》!PC/移动双端品牌站同步上线,为玩家带来《全民超神》核心特色的展示。随着《全民超神》曝光度的增加,越来越多有关于游戏内容的资料流出,吸引了众多电竞明星的聚焦关注,画面精致、技能酷炫,尤其是众人熟知的MOBA英雄体验和竞技玩法更是受到追捧。



在7月9日,《全民超神》还将举行明星品鉴发布会,在当天晚上19:30,微笑、JY、小楼、刀哥、Fly等电竞明星将亲临现场进行品鉴,除了共同见证掌上MOBA时代之外,这些知名电竞大神们也会在现场进行明星首秀,更直观地展现游戏特色玩法。在发布会即将结束时,玩家期待已久的内测开测时间也将一并公布。



还原经典竞技体验 打造掌上MOBA世界


谈到MOBA,绝大多数玩家想到的游戏肯定会是《英雄联盟》或者《神之浩劫》,现在,《全民超神》将MOBA经典人物与经典竞技对抗体验从PC端“搬”到移动端,打造掌上MOBA世界。据悉,《全民超神》拥有1V1、3V3和5V5的竞技模式,竞技时玩家个人可以通过微操实现绝地反杀、Carry全场等,还能与队友一起策略布局,抢龙、推塔、Gank等。另外,游戏还拥有众多副本关卡,玩家可在竞技之余,一个人挑战副本、冒险闯关等。


除了《全民超神》之外,在2015年同样也有多款MOBA手游横空出世,一方面是因为无数玩家更喜爱竞技对抗体验,而另一方面也是移动互联网升级为移动端实现多人在线竞技提供了环境。2015年MOBA手游百家争鸣,虽然几乎所有游戏都是打着“轻创新重竞技”的口号,但实际操作体验后,众多MOBA手游给玩家的感觉依旧是缺乏团队协调或团队策略体验,而《全民超神》还原MOBA经典英雄和竞技模式,或将成为MOBA手游的新希望。





《全民超神》将在7月9日举行明星品鉴发布会,首曝特色玩法,并邀请电竞明星现场开黑竞技。届时玩家可登陆品牌战观看发布会的精彩内容,除此之外,内测体验资格预约通道业已在品牌站上开放,新的战场,等你一同来战!


(文章来源:全民超神官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看