当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少林伏魔录》“玲珑”原画曝光 重生之相爱相杀

《少林伏魔录》“玲珑”原画曝光 重生之相爱相杀

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 17:09

全球唯一正版少林3D动作手游《少林伏魔录》今夏即将重磅来袭!继棍橧原画及其部分剧情曝光后,杨逸与游戏二位女主之间的故事成玩家最期待看点。今日,官方公开游戏女主之一“玲珑”原画,并向玩家揭示一段命中注定的宿命尘缘。从之前曝光的剧情来看,玲珑应该是贯穿男主人间历练的关键人物,不想一场灭门之灾却致使二人命运交错,也为后续的剧情埋下了伏笔。如何在相爱相杀中重生,一切等你揭晓!



相爱相杀 燕双月的宿命之缘


玲珑,名叫燕双月,本是朝廷宰相燕天南之女,因父亲在政治斗争中失败被满门抄斩,尚在襁褓的燕双月被悄悄送往绫罗宗,并在长大成人后成为绫罗宗的第一门徒,后与拜入师门的杨逸结识。此后,二人经常在一起研究武学,修炼功夫,同为天赋惊人的二人不久便成为绫罗宗门下最具潜力修行的二位弟子。随着武艺的日益精进,绫罗宗决定派他们前往南海仙岛修炼门派最高秘学《七情决》,希望门派后继有人。然而,他们并不知道的是,就在他们前往之时,一场惊天巨变已经袭来……


自他们来到隐世的南海仙岛后,互相照顾对方的生活起居,日渐相处下暗生情愫,心想回到门派之后,便禀告师傅成全二人。待二人学成归来后,眼看门中尸横遍野,血流成河,一片腥戾之气。正在二人悲恸之际,燕双月被一道黑影迅速带走。当杨逸追出门外时,对方早已不见身影。多年来,杨逸一直到处打探燕双月的消息,而当他与江湖久闻的冷面杀手过招时,发现眼前的人正是当年消失的燕双月,且招招阴险显然是直奔他去,这中间到底发生了什么,真相又将如何揭开?


双月玲珑 最佳攻速“射手”


作为游戏的第一女主,燕双月持伞为武器。谁也想不到,伞下之人除了惊天的美貌外居然还有江湖久失的绝技傍身。最擅长利用武器的高速旋转给敌人造成致命伤害,如“伞舞旋”能将真气凝聚成无数把伤害巨大的油伞,围绕自身高速旋转,对近身敌人造成大量伤害。其终级杀器“风华绝代”,能够在旋转时同时向外飞出无数把利剑,并刺入周围敌人的身体,有着CD时间短,伤害输入高的优势。在游戏中是典型的高攻速高伤害代表,能够造成小范围的群攻,适合中距离输出。


救人者须先自救!阿修罗之战一触即发,她的命运之路该何去何从?身为人族的玲珑是否能够克制内心的心魔,与杨逸一起完成拯救苍生的使命?日后出现的一代妖王“沐银雪”又将在三人之中展开一段怎样的故事?《少林伏魔录》带你一起探寻大千世界的正邪善恶,体验人间悲喜欢愁!了解更多精彩剧情,请关注3D动作手游《少林伏魔录》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看