当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版《热血传奇》手游来了

正版《热血传奇》手游来了

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月21日 17:12

回望里,盟重比奇人山人海;回望里,沙巴克边火墙云集。尽管一切都已成为过去,但没有人能够忘却这段2DRPG网游的辉煌历程。每提到热血传奇四字,想必诸多玩家立马回忆起往事的沉浮,今日《热血传奇手游版》正版来袭带你回归真正的传奇世界!



原汁原味 一直被模仿从未被超越


自从《热血传奇》上市“火了”之后,市面上出现了诸多的仿制品。与之比较,官方授权的正版《热血传奇手机版》自然才是最正统的。来自原公司的倾情打造,延续了游戏的原画面和玩法的基础上更加精细与创新,无疑有着强大的持久性,“仿制品”难免相形见绌,或许他们层出不穷但终究是昙花一现。再者,正版游戏会有着不间断的更新,每每新补丁,玩家每每会有新玩法新体验,而“仿制品”则只能去效仿与复制。同样,正版的《热血传奇手机版》自会给予玩家诸多的优质服务,会享有较高的游戏品质;其它的或许更注重牟利,很大程度上会忽视玩家的感受。通过7月份正在火热进行的内测情况来看,《热血传奇手机版》确实没让众多粉丝失望!



怀旧忆忘 传奇品味经久不衰


《热血传奇手机版》作为正版传奇手游,延续端游最经典的1.76版本。不仅保留了熟悉的战法道经典三职业,而且在玩法上继承了传奇的多样经典玩法。打怪掉宝、装备出产、职业技能、自由PK,沙巴克攻城战等都将在手游中得到体现。在手机端上为适配手机用户习惯的交互体验,更是在设置上做到了细致的人性化。不但游戏操作手感得到进一步优化,还全面升级了攻击效果和技能效果。现在在手机上即使玩家离线也能获得经验值,是不是很便利呢?



源远长流 是盛典而不是剩点


菩提之上,十五年何曾久远?抬望眼,仰天长啸,再现那段壮怀激烈,时光荏苒,岁月无痕。相信很多朋友选择传奇是因为那些年的青春岁月、那些年的激情热血与那些年的神话与盛典。这一切都不是那些“仿制品”所能带来的,和兄弟在一起的日子才叫辉煌,和家人在一起的时候才叫欢乐。进入正版《热血传奇手机版》,势带上你的一腔热血,或许你曾玩过诸多得“传奇手游”,或许它能给你无限的装备与财富,却给不了你属于“传奇”的独特记忆,这便是正版“热血传奇”的魅力!



十五年经典延续,正版的《热血传奇》手游总算与我们相见。再续昔日雄风,再续传奇的盛典,感受不一样的传奇。这里是热血传奇的世界,我回来了,你呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看