当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约战三天三夜,电竞主播圈最强王者证言最“手机”MOBA

约战三天三夜,电竞主播圈最强王者证言最“手机”MOBA

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 09:09

近日,在网络直播平台上开展了一场《英雄战迹》大对战,分别来自斗鱼、战旗和龙珠三大直播平台的明星主播们相约《英雄战迹》,开展了3V3的精彩对战!超好玩的游戏让微笑、草莓、冯提莫、张琪格等明星主播投入其中,畅爽体验。7月17日-7月19日,三天的约战直播呈现上了一场画面臻美、战斗畅快、亮点频出、趣味无穷的MOBA体验!




约战三天三夜 开启主播大混战


7月17日-7月19日,分别来自斗鱼、战旗和龙珠三大直播平台的明星主播上演了一场《英雄战迹》的3V3对抗赛。7月17日,以“美人战干爹·战旗斗鱼谁怕谁”为主题的对抗赛在草莓、微笑、JY和张琪格、小訫、冯提莫六位主播之间展开,两方面阵容不相上下,在进行了一场对抗赛后,又开启了大混战,好玩的《英雄战迹》让主播们根本停不下来。7月18日,以“夫子战龙女·你这个磨人的小妖精”为主题的战斗在斗鱼主播和龙珠主播之间展开,冷冷、大奶强、灰灰、南波等六位主播分别出战,战斗场面空前火爆。7月19日,以“御姐战萌娘·斗鱼一姐撕逼大战”为主题的对战在斗鱼的六位主播中开启,斗鱼内战的场面达到了空前的巅峰。明星主播们约战三天三夜,强烈推荐东方英雄即时对战手游《英雄战迹》!



直播爆点频出 畅爽战斗乐不停


在三天的直播当中,大量网友前来围观,《英雄战迹》不仅获得了主播们的赞赏和推荐,也引来了海量网友和玩家的期待与点赞。在直播当中,几位主播分别通过三天的约战活动抽出了幸运用户。幸运用户不仅获得了首批《英雄战迹》的体验资格,而且还获得了8888钻石的奖励。在直播对战当中,冯提莫、南波、狐狸等主播纷纷称赞《英雄战迹》画面效果一流、人物原画漂亮、战斗体验畅快。特别是斗鱼主播冯提莫在游戏当中热血沸腾,欢呼雀跃,在被敌方推至家中时,还能斩获“双杀”的战绩,虽败犹荣。三天的《英雄战迹》对抗赛,让主播们纷纷玩嗨,直播的过程中不时哼歌庆祝,并表示《英雄战迹》堪称MOBA手游的巅峰之作!



极致MOBA体验 《英雄战迹》开首测


目前,由腾讯游戏推出的东方英雄即时对战手游《英雄战迹》已经于7月17日开启了首测,玩家只要登录3v3.qq.com即有机会预约体验资格。在三天的直播当中,主播们不仅展现了精湛的操作水平,还呈现了一场画面细腻精良、战斗炫酷流畅、音效动感十足、操作淋漓畅快、玩法多样细致的“史诗级大战”!《英雄战迹》将会在接下来的游戏中呈现上前所未有的MOBA手游体验。



电竞主播3V3对抗赛已经结束,在游戏的首测阶段,还有更多的电竞明星前来助力《英雄战迹》。想要和微笑、草莓、冯提莫、南波等电竞明星们一起推塔杀敌,就叫上小伙伴儿们一起关注《英雄战迹》的无限精彩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看