当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7.28《江湖霸图》精鹰封测 招募封测精英火热进行中

7.28《江湖霸图》精鹰封测 招募封测精英火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 10:30

厦门点触2015年度绝世臻品——首款武侠题材经营战略手游《江湖霸图》,即将在7月28日全面进入首次删档封测,消息一出,所有“武侠迷”玩家已经开始狂欢了,苦等封测,光看怎么行?《江湖霸图》招募封测精鹰活动已于近日正式开启,吸引了来自全宇宙范围内的“武侠迷”玩家汇聚在同一舞台上,展现自我实力,证明自己是无所不能的江湖精鹰侠。




【招募第一波 煎饼与精英的激情碰撞 马掌柜HOLD不住的热情】


《江湖霸图》招募封测精鹰的活动第一波于7月17日开启后,各大江湖武林“豪侠”们纷纷应邀,在短短数小时内,负责接待精鹰侠的马掌柜的QQ已然全爆!如此高涨的热情,大大超乎官方的预估。


在此次活动中,官方准备的第一份豪奖,便是7月17日全国重磅上映的《煎饼侠》电影票!


在7月20日11时,《江湖霸图》官方客服通过QQ联系方式,随机挑选入选的十位精鹰侠,发放了奖励及论坛公布名单!


看到这里,你以为所期盼的奖励就仅次而已吗?那就错啦!《江湖霸图》官方有更多的惊喜藏在后头呢!



【招募第二波 限量游戏周边 精英尊享福利 我在江湖等着你】


为答谢广大玩家对《江湖霸图》的大力支持与关注,《江湖霸图》官方紧急加推第二批招募封测精鹰活动,就在即将来临的7月28日,为了让更多“武侠迷”得到福利,《江湖霸图》官方隆重推出,第二波招募活动的两大豪奖!


其一,成为精鹰侠后,且体验《江湖霸图》全程封测,封测结束后(结束时间待定),官方会抽取数名幸运玩家,发放九龙阁限量版游戏精美周边!


其二,《江湖霸图》封测精鹰大侠们,在畅快体验游戏的同时,还可享受到精鹰独特的福利待遇:


尊享不明觉厉霸图礼包(听名字就知道是一个厉害的不得了的礼包,谁用谁知道。)


快人一步体验新版本(快人一步掌握游戏动态,从未被超越的快感,只在精鹰之列)


运营妹子零距离陪聊(有运营妹子,还愁没人陪你从诗词歌赋聊到人生哲学。)



《江湖霸图》招募封测精鹰侠,正在如火如荼进行中,掀起一场江湖风暴,过程绝对称得上“激情四射”。还未参与进来的“武侠迷”小伙伴们,还在等什么!马掌柜早已在客栈摆好宴席等你哦!重装出发吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看