当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服来战《不服来刀塔》今日删档测试开启

不服来战《不服来刀塔》今日删档测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 10:47

征战永兄弟,不服来刀塔!


2015年世界级革命创新手游《不服来刀塔》今日删档测试,火爆开启!极致的游戏画面、激爽的操作体验以及热血的PK战斗,让玩家们尽享3D ARPG卡牌手游的无穷乐趣。测试期间,超多活动,更多惊喜,只等你来!


指尖上的战斗,依然畅快淋漓,带上你的兄弟,不服来刀塔!



《不服来刀塔》是一款以Dota人物为原型的3D ARPG卡牌手游,顶级3D技术将英雄设计的惟妙惟肖,风格精美脱俗,色彩厚重,加之浓郁的西方魔幻气息和极具风情的地图设计,以及场景丰富的动态效果,都让玩家切实的感受到自己与游戏的交互,畅爽享受整个游戏过程。



清新的美术风格


经典的魔兽画风,唤醒我们内心最深处的记忆,重温那份难忘的情节!《不服来刀塔》中的美术风格可谓是在充分尊重原著的基础上,实现发散设计的极致体现。游戏中,玩家既会感受经典的味道,又能体会耳目一新的感觉,不论是狂蟒暴力的“撼地神牛”、还是优雅从容的“祭司白虎”。总之,极致的视觉体验,将是《不服来刀塔》这款用心做的手游中,奉给玩家的第一道风景!



精巧的英雄搭配


《不服来刀塔》中的英雄间存在伙伴或克制关系,这些伙伴或克制关系将给予玩家的英雄属性加成或战力削弱,就算拥有同样的英雄,如果在英雄搭配上不好好研究一番的话,也有可能会落入到下风哦,比如同时出战的伙伴关系的英雄,可触发奥义技能,玩家可以在战斗中释放奥义技能。



酷爽的战斗体验


3D全方位的战斗场景,加上自由摇杆操作移动,就是极致酷爽的战斗体验,游戏中,玩家可以完美的控制走位、技能释放、意识预判;滑动屏幕选择集火的攻击目标,充分的发挥出玩家的操作技巧,体验秒杀、反杀、团灭的竞技战斗体验。



亲密的家族关系


最匠心独具的战斗方式,怎能一人独乐?创新的家族战队组队方式,玩家可以随时了解家族中成员、聊天、动态、排行、等情况,方便家族首领统筹管理,让你实现和“家人”一起并肩战斗!


总之,《不服来刀塔》这款3D ARPG 战斗卡牌手游,将是您不容错过的一款手游,耳目一新的视听体验和组合搭配的技能角色,以及充分的家族交互系统,将带您领略极致手游带给您的全新体验!


带上好兄弟,不服来刀塔!7月22日,震撼开测,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看