当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图游戏正式宣布发行国漫第一IP《尸兄》手游

龙图游戏正式宣布发行国漫第一IP《尸兄》手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 10:55

龙图游戏于今日正式宣布发行《尸兄》手游,瞬时引起业界及玩家的广泛关注。《尸兄》是目前腾讯动漫旗下最成功的原创动漫,连载至今漫画点击量超52亿,同名热播动画单集播放量超3.5亿,被业界喻为国漫神话。作为业界第一国漫IP,《尸兄》拥有着庞大的粉丝群体,此次龙图游戏正版授权改编《尸兄》手游,也让这款横版射击游戏备受期待。


《尸兄》手游万众期待 中清龙图宣布发行


自从《尸兄》动漫开始播出以来,就得到了粉丝们的支持和点赞,使得这款动漫始终位列榜首,围观火爆,可谓国产动漫第一IP。中清龙图在《尸兄》动漫的官方授权下,倾力打造了这款万众期待的《尸兄》手游,网友们的期待程度创造了史无前例的火爆场面。



中清龙图实力雄厚 旗下多款明星手游


中清龙图游戏在业界占有很足的分量,公司旗下手游产品《刀塔传奇》曾经创造了骄人的成绩,至今依旧火爆。2013年,神州泰岳曾向中清龙图增资入股两亿元,引发了业界的广泛关注。中清龙图公司更有五年市值翻20倍的宏伟目标。中清龙图旗下的《刀塔传奇》、《星际传奇》、《英雄团》、《守护之光》、《媚三国》等多款游戏给玩家们带来了丰富的游戏体验,并且都创造了不错的成绩。所以,即将发行的《尸兄》手游也成为了万众瞩目的焦点。



原汁原味呈现精彩 自由射击畅快狩猎


《尸兄》手游紧贴原著剧情,力图为玩家们打造原汁原味的“狩猎”体验。在视觉效果上,游戏画面笔触细腻,场景层次分明,特效动感炫酷。玩家通过组建自己的狩猎僵尸小分队,与“尸兄”们展开殊死搏斗,最终建立一个牢固的幸存者基地。在游戏中,玩家可以操纵角色进行自由射击战斗,让尸兄们无处可遁。值得一提的是,游戏玩法多样,玩家不仅可以体验到多种模式的战斗和玩法,还可以对角色进行养成,最终搭配出一个最佳猎尸团队!



在H市,尸王想要在九星连珠之日献祭百万生灵,为了活下去,并且救出更多的人,你必须活下去,并组建团队与尸兄们进行对抗!白小飞、小惠、晓佳等人已经前往对抗尸王的路上,更多的精彩故事,敬请关注《尸兄》手游的精彩呈现!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看