当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者战魂》全新神器降临大陆 带你步入名人堂

《王者战魂》全新神器降临大陆 带你步入名人堂

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 13:17

最强格斗手机游戏《王者战魂》新版本强势来袭,两把全新神器降临大陆,名人堂还新增跨服雕像膜拜送体力功能;新的天使神圣力将为玩家战力提供最卓越的提升效果;守护之塔3VS3新增挂机惩罚机制,挂机将无任何收益,充分保障玩家权利。这个夏天,享受《王者战魂》带给你的格斗快感吧!



【全新神器降临 助你称霸大陆】


本次版本将加入两把神器:战神之锤、王者之剑,作为《王者战魂》特色玩法之一,神器对于玩家战力的提升非常显著,新神器继承了酷炫的造型、丰富多样的可塑性,如此神兵利器在手,助你在王者大陆称霸!



【名人堂膜拜送体力 有实力终将称王】


名人堂一直是广大玩家向往渴望的终极场所,能进入名人堂是实力的证明,是荣耀的见证。名人堂入口现已迁移至主城NPC【名人堂】进入,三个赛区冠军增加每日膜拜送体力,在强大的冠军面前颤抖吧~坚定信心,回复体力,继续征程,你将会比他们更强!



【新增天使神力 战力全面飙升】


此次版本天使系统融合新增4种元素双属性神力,火焰、寒冰、雷电、黑暗,4种属性全面进化,元素伤害抗性全面加强,是你提升自我的强力保障。



《王者战魂》全新版本来袭,新版本还进行了诸多优化调整,带给你最好的游戏体验。终极格斗,尽在《王者战魂》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看