当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送玑哥领话费!《天下X天下》首测福利全面上线

送玑哥领话费!《天下X天下》首测福利全面上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 13:32

网易天下系列3D幻想动作手游《天下X天下》将于7月22日开启首次“天选者秘测”,面向安卓平台开放。今日,多重秘测好礼也已同步上线,助力天选者们在全新大荒世界体验更多惊喜。


《天下X天下》是网易基于天下IP系列打造的一款3D幻想动作手游。玉玑子、莫非云、七夜、张凯枫等百余位大荒角色都被悉数还原,玩家可自由操控,决战大荒。游戏首创“一控三”的团战玩法,重现“战法牧”等多式策略组阵,更有即时同步PVE和竞技模式带来微操激战的酣畅体验。



【分享开测倒计时,赢天下3“逆世尊匣”礼盒】


大荒七载,要说《天下3》最能使得玩家热情澎湃的,莫过于定期推出的大荒“盒子”了—— 《天下X天下》特推出分享送好礼的贴吧活动,玩家分享首测邀请函至朋友圈,就有机会赢取天下3最新“逆世之战”资料片纪念礼盒“逆世尊匣”!更有玉玑子限量版手办、珍稀激活码、公测大礼包等多重好礼相赠。


此项活动在贴吧一经上线便收获了玩家的极大参与热情,目前已有近千位吧友晒出分享帖。活动持续到今日,你,会是最后的幸运天选者么?



【五星玉玑子GET!登陆就送神级英雄】

为助力各位天选者在大荒世界中驰骋无忌,游戏准备了丰厚的秘测登陆大礼包。玩家每天都可获得一份登陆大奖:2000元宝、著名英雄元魂。登陆第2天可得神级英雄“东皇太一”,第3天可得神级英雄“玉玑子”,在第7天的时候,五星英雄——造型战力双双爆表的传奇玉玑子也会加入你的队伍。



连续登陆7天,玩家更可在公测期间获得“大荒先行者”的天选者勋章,限量版称号轻松可得,大荒等你来拯救!



【天下第一还有谁!称霸竞技场赢海量话费】


在全新的大荒世界,玩家将带着最好的福利全力比拼,游戏特别准备了丰厚的运营活动:英雄传排行榜前十名、精英竞技排行榜中青铜、白银、黄金各组别的前十名,都可获得50-200元的手机话费。在这里,尽情享受PVP的快感和酣畅游戏的乐趣!



(文章来源:天下X天下官网)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看