当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 筑梦满园,《梦幻西游》手游家园系统震撼来袭

筑梦满园,《梦幻西游》手游家园系统震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 13:44

在经过了一个星期的紧张测试之后,7月22日,《梦幻西游》手游迎来七月最重磅更新,全新版本“欢乐家园”正式上线!在开服后短短几分钟的时间里,无数玩家就涌入了自己所在的服务器,聚集在建房吏周围建造自己的小屋,这一切的一切,只为让自己在虚拟世界之中,拥有一个属于自己的“家”!


【爱要宅一起!甜蜜小屋沟通你我】


作为“一家人”,怎能不给“TA”一个甜蜜小家?现在《梦幻西游》手游圆你一个成家梦想!在全新的欢乐家园版本中,你可以构筑自己的温馨小屋。虽然它的体积可能并不大,但是却能宠室、卧室、厨房、丹房、佣人房一应俱全。让你的小家绝不只有摆设!想必对于许多恨不得天天腻在一起的情侣来说,在功能如期齐全的家中宅一起,也是一件赏心乐事吧!



【田园芬芳!小小庭院有大文章】


有家有庭院,是许多现代人的梦想。而在《梦幻西游》手游中,你的梦想能够轻松实现!在家园系统中,庭院同样是一个重要的组成部分。你可以在其中放置各种庭院装饰,种花养草,收获果实,将其从一片荒土变成一方乐园!除此之外,还会有意想不到的客人出现在你的庭院之中,给你制造一些小小的麻烦或带来一份小小的惊喜!



【巧匠在哪里?装点爱巢我最在行】


面对空荡荡的房间和庭院,你是否已经鼓起了无数的雄心壮志,想要将其打造为独一无二的温馨小屋?《梦幻西游》手游当然会满足你的愿望!你可以购买各种家具装饰自己的房间,从桌子、柜子、椅凳再到窗帘、地板……多种多样的家具,让每一个爱“家”之人都大呼过瘾!而且你可以把自己的闲置家具折扣卖出,不用担心自己错手买错!在庭院之中,同样也是如此。相信在你的巧手点缀之下,你的小屋一定是整个游戏中独一无二的!



现在《梦幻西游》手游全新游戏版本“欢乐家园”已经在无数玩家的期待之中全面上线!全民买房建屋的时代大幕已经开启!现在就叫上你的好友,尤其是自己心爱的“TA”,或化身单身贵族,或开启你们的甜蜜的家园新时代吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看