当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游首测人气爆服 追开服务器再世情缘

大话西游手游首测人气爆服 追开服务器再世情缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 14:25

大话西游手游首测人气爆服 追开服务器再世情缘


昨日14:00,由大话2金牌团队情义制作,备受大话玩家期待的《大话西游手游》正式开启安卓兄弟首测。清新真实的画风,延续大话2 回合制经典玩法,《大话西游手游》力争打造年轻派手游新经典。



原定于12:00开启的游戏安卓兄弟首测,由于众多首测玩家的同时加入,导致服务器出现拥堵的情况。为了保证游戏的流畅体验度,经过开发组紧张的协调测试,正式测试时间被延后到14:00。


据不完全统计,截止7月21日《大话西游手游》正式开放安卓兄弟首测,共有56万微博用户、总计超过百万玩家,参与到游戏安卓删档小规模测试的预约活动中来。7月20日,官网游戏预下载开放仅仅数小时,便收获数万下载量;7月21日14:00游戏开测不到10分钟,便出现数万玩家在线等待、服务器接近超负荷运转的火爆场景。



为了避免玩家长时间的线上等待,《大话西游手游》开服不足1小时,便紧急增设新服——再世情缘,以满足不断涌入的大话玩家的热情。截止本文发稿前,情系今生、再世情缘人两大服务器在线人数均保持在4000人以上。



许多大话忠实玩家还在游戏开测第一时间,晒出游戏体验截图,用这样的方式分享进入全新大话手游世界的喜悦。依据游戏官网公告,为回报玩家对于游戏的持续关注,《大话西游手游》还会在未来几天持续于微博、微信易信、媒体合作专区以及贴吧等多个平台,持续推出激活码发放活动。


从陌生到相知,十三年大话岁月,见证了太多兄弟间的情义瞬间,三年等待,《大话西游手游》最终情义开启游戏安卓兄弟首测。不一样的大话,一样的兄弟情义,“手游年轻派 回合新经典”,我们共同见证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看