当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨手游》竞技场宠物该如何搭配

《新花千骨手游》竞技场宠物该如何搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 14:30

在《新花千骨手游》中,玩家既可以携带花千骨、糖宝、白子画、异朽君、杀阡陌同时出战,也可以携带五个糖宝、五个白子画、五个花千骨、五个杀阡陌甚至更多新奇组合进行战斗,是不是非常有意思呢?请广大玩家期待暑期档的《新花千骨手游》!



竞技场是《新花千骨手游》1V1的玩法,同等级段的玩家之间战力差距基本都不明显,每场战斗都打的惊心动魄,如果有一套比较好的宠物出战阵容,就可以比较轻松的赢得胜利,才能笑傲竞技场!那么竞技场宠物该如何搭配呢?


《新花千骨》手游中了解了宠物之间的差异后,那么就到了最关键的时刻了,搭配出战阵容!每个人的获得的宠物都不一样,推荐一个万金油阵容给大家吧。


1号位:绝对的攻击宠,最后一个被攻击的宠物,抓紧时间输出吧!


2号位:同样是攻击宠,倒数第二个被攻击的宠物,小宇宙爆发吧!


3号位:血宠或速度宠,第三个被攻击的宠物,可以控制扰乱对方,也可以给己方恢复。


4号位:速度宠或防御宠,第二个被攻击的宠物,可以控制扰乱对方,也可以再来个防御宠,多撑几个回合。


5号位:防御宠或速度宠,第一个被攻击的宠物,来个防御宠顶住,也可以用控制扰乱对方。


基本上的配置就这样了,因为可以大量强化站位,所以后期也可以无视宠物之间的差异。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看