当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠手游《新花千骨手游》7月23号内测开启

仙侠手游《新花千骨手游》7月23号内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 14:44

由晨之科千万代理《新花千骨手游》有着正版原著授权,高度还原剧情,能够满足原著向粉丝们的口味,同时拥有一人多宠,创新PK的玩法,相信定能满足您的口味!游戏将于7月23号上午10点正式开启《新花千骨》的内测。



《新花千骨手游》是一款大型Q版创新回合制MMORPG仙侠手游大作,游戏拥有绚烂的打斗场面,塑造Q版英气的人物角色,在游戏里面,设计了很多门派的多元化格局也使游戏变得更加精彩!由Fresh果果同名小说正版授权,完美还原小说剧情。游戏以一人多宠、激情PK为核心玩法,玩家可带领多名宠物怒闯蛮荒之地,在帮派守卫战中享受畅爽PK战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看