当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 口袋妖怪《新花千骨》一人多宠打造专属糖宝

口袋妖怪《新花千骨》一人多宠打造专属糖宝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 14:47

最近,菜青虫在朋友圈火了,不是因为绿色无污染高蛋白的贝爷加餐,而是因为《花千骨》里可爱的糖宝萌翻了一群坚信着萌即正义的妹子们。在萌至上宏观设定下,好像困扰着很多妹子的昆虫恐惧症的杀伤力都减轻了99%,养只菜青虫成为了很多妙龄少女们的目标。



但其实事情都有更好的解决方式,比如真正的养一只菜青虫八成蹦出来的还是只吓人的大蛾子,为了保证社会和谐以及无数家庭的健康发展,我们还是从完美再现花千骨小说神髓,正版授权的手机游戏《新花千骨》手游中寻找解决之道吧。


宠物战斗系统,是《新花千骨》手游的一大创新玩法系统。之所以说创新,是因为在《新花千骨》中,玩家一人可以携带多只宠物上场战斗,自由搭配出属于自己战斗思路的组合阵容。


当然,很多熟悉游戏的玩家可能会感觉到这与风靡全球的掌机游戏《口袋妖怪》的宠物培养机制很是类似。但《新花千骨》手游有一个与此类游戏根本性的不同点——在一场战斗中,玩家是可以将多只宠物同时带上场战斗的,最高可以同时携带五只。这就代表着,玩家可以凭借自己的耐心培养,打造出一套贯彻自己战术思路的宠物阵容。


这个设定为《新花千骨》战斗中的战术、配合增加了更多的可能性,可以说,将创造性的内容交给玩家来实现,这会给玩家在游戏中体验带来更多的成就感和趣味性。


不仅如此,《新花千骨》在宠物——这个陪伴玩家游戏成长、亦宠亦友的玩法中,还着力进行了研究和设计。贴合花千骨故事背景、蕴含着中国传统精怪理念的宠物们将会在游戏中为玩家们带来无数的欢乐,喜欢培养宠物,或者是对“萌萌(微博)哒”抵抗力为0的玩家们,一定不能错过《新花千骨》这款有趣的手机游戏!


据悉,《新花千骨》手游将会在7月23日,进行游戏的首次开放测试,感兴趣的玩家目前可以关注《新花千骨》微信公众账号“花千骨正版手游”或是游戏官网,可以取得游戏的体验测试资格哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看