当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最难二次元题目 尽在乖离性百万学霸王

最难二次元题目 尽在乖离性百万学霸王

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 14:53

最二次元的超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,不但在日本红翻天,自从被网易正式引进国服之后,更加成为了大批国内二次元粉丝的聚集地!现在《乖离性MA》誓要将中二进行到底,竟准备了百万巨额奖金,只为悬赏最懂二次元的学霸王者!骚年,你报名了吗?




百万学霸王海选华丽开催!


作为挑剔的日本玩家心目中“纯卡牌时代的最后王者”,《乖离性MA》不但制作阵容强大、玩法有趣独特,其中满满的二次元元素更是吸引大批玩家的关键所在。为了寻找玩家中最懂二次元知识的“中二学霸”,《乖离性MA》团队准备了百万元现金,等待二次元界的天才头脑一起来挑战,看看最后究竟是哪位见多识广的二次元玩家能够拔得头筹,把百万元大奖带回家!目前在游戏官网页面以及官方微博微信贴吧都有入口,玩家们可以通过官方渠道前往参加海选考试,迈出挑战的第一步哦!



难哭了!中二学霸不好当


“口袋妖怪中,熔岩蜗牛的体温约为多少度?”“飙速宅男中第一次全国联赛初日山岳赛段标高是多少米?”……假如你以为注册B站回答那一百道题目就已经是世界尽头了,那么在“百万学霸王”的海选挑战中你一定认为出题的人一定是变态到极点了!10000道超难二次元题库中随机挑选五十题让玩家进行回答,这些问题别说对二次元小白,就算是对一个资深阿宅来说,也是“难哭了”集锦!


举几个例子——像“龙与虎中老虎的刀有多长”这样的问题还算手下留情了,什么叫做“龙与虎中老虎玩偶全身上有几个条纹?”如果谁能正确回答,假如不是脸帝正好蒙对,那真的是让人五体投地的知识量了!



更加可怕的是,百万学霸王不仅要考阿宅们的知识面,更要考验的是应变能力和速度!海选考卷限时在4分钟之内完成50道题目的选择,这代表着你连百度的时间都没有!只能靠真才实学!所以……就目前了解到题目的变态程度来说,能够通过海选的选手们可以说已经是二次元界百里挑一的资深宅,届时闯进最后一关进行“头脑王现场对决”的仅仅只有十名选手(其中官网榜单前4名,B站榜单前2名,暴漫榜单前2名,18183榜单第1名,新浪榜单第1名,如遇重复则自动顺延),究竟他们对二次元知识有多了若指掌,简直令人细思恐极。而最后谁能把百万元大奖带回家,想必也会成为二次元饭们最为期待的一件事,这位过五关斩六将的二次元最终王者,一定可以凭借此次学霸王比赛,一举成为国内二次元界的又一位神级人物名留青史吧!


假如你真心觉得自己是二次元界无法超越的天才大脑,一定不要错过这次扬名立腕的机会,果断前往《乖离性MA》百万学霸王活动页面,接受挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看