当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《糖糖大世界》CJ昆仑展台设定图曝光 开启环球之旅

《糖糖大世界》CJ昆仑展台设定图曝光 开启环球之旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 15:23

7月30日,一年一度的游戏界盛事ChinaJoy即将开幕,首款旅行三消手游《糖糖大世界》将和玩家欢聚上海,在N3昆仑游戏“大玩家”展台展出。《糖糖大世界》由美国知名游戏公司Big Fish研发,集特色旅行养成玩法与三消玩法于一身,在“大”厂制作、“玩”家之上、四海一“家”的 “大玩家”展台,它将以特别的形式带领现场玩家一起体验这场“一触即发”的甜蜜之旅。



踏上环球旅途 甜蜜冒险一触即发


当玩家进入《糖糖大世界》展区时,一条蜿蜒的小路将占据你的视野。在小路的尽头,便是象征《糖糖大世界》的大地球,通过地球前方的试玩台,一触即发的甜蜜旅程即将开始。《糖糖大世界》的每个城市各自拥有一张根据真实地理特征改编的大地图,除了错落有致的名胜建筑,还有多姿多彩的花草树木、人文事件等,等待玩家前来探访。



美式卡通手绘风 旅行和三消完美结合


《糖糖大世界》首次将旅行和三消玩法完美结合,玩家们通过消除软糖修复各大城市中的名胜建筑,达成环游世界之旅。游戏采用了独特的美式卡通手绘风。不管是建筑、植物、街道还是港口,都做到真实还原,尤其注重细节的刻画,还有车流、喷泉、倒影、烟花等动态特效,让玩家身临其境,体验全球风貌。



在ChinaJoy昆仑“大玩家”展台里,在“绿意盎然”的舒适环境下,一场“一触即发”的甜蜜旅程即将出发。7月30日一起相约上海,亲自体验奇妙环球旅行吧!



关于《糖糖大世界》:


《糖糖大世界》(英文名:Gummy Drop!)是一款全球首创的旅行三消手游,由昆仑游戏代理,美国知名游戏公司Big Fish研发,获得过北美地区App Store休闲游戏畅销榜第七名,全球39个国家和地区畅销榜Top.5的成绩。游戏集特色的旅行养成玩法与三消玩法于一身。甜蜜消消乐的同时领略各国名胜景观,并由玩家亲自建造!一触即发,感受环游世界的乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看