当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统MOBA手游!《全民超神》带你随时开黑

正统MOBA手游!《全民超神》带你随时开黑

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 15:50

7月9日,腾讯多人实时电竞MOBA手游《全民超神》举行了明星品鉴发布会,制作人对产品进行解读,并特别强调了5V5MOBA玩法值得玩家体验,数位电竞明星在进行体验之后也对此进行力挺。如今,《全民超神》即将进行内测,官方品牌站预约活动全面开放,参与就有机会获得珍贵内测体验资格。




MOBA手游元年 明星力荐《全民超神》


2015年,也被称之为“MOBA手游元年”,MOBA手游如雨后春笋般纷纷涌现。实际上MOBA玩法在手游中进行呈现,并不是今年才首次出现,近几年的众多手游都有这一玩法,只不过MOBA手游是将MOBA玩法作为最核心的体验点进行打造。昨日举行了明星品鉴发布会的《全民超神》就是这么一款MOBA手游,在发布会上制作方对游戏进行了介绍,尤其强调了5V5的MOBA特色玩法。发布会中也首次公布了游戏世界观CG。


同样在发布会上,夜尽天明、FLY100%、微笑、JY、小楼等电竞明星应邀出席,并现场与游戏策划组成的策划队进行了5V5、3V3两种模式的开黑体验。这些电竞明星在体验之后,对《全民超神》给予了肯定,掌上MOBA让竞技可以更加的随时随地,精致的游戏画面让每一次体验都是一种视觉上的盛宴享受,特色英雄更是带来了差异化的战斗体验。在发布会的采访中,电竞明星为玩家们力荐这款MOBA手游,并邀约一同超神来战。



打造正统MOBA体验 多人在线策略竞技


很多打着MOBA口号的手游,实际上带来的却并不是真正意义上的MOBA,游戏中设定了英雄、防御塔、基地塔这些内容,但可能是玩家一个人拥有5个英雄,和另一位玩家拥有的5个英雄进行推塔对抗,甚至有的并不是和真人对战,而是人机对抗。它们只是借着MOBA这个人气玩法打擦边球,从而吸引更多用户关注,继而拉升游戏人气。


《全民超神》是不是也只是空喊口号呢?游戏拥有了众多的特色英雄,包括圣战神凯文、精灵女神狄安娜、狂暴泰坦咆哮之角等,并且在之后还会不间断的打造新的英雄,充实战斗阵营。玩法上以PVP模式中的5人对战模式来看,确实是10个不同的玩家,每个人操作一个英雄进行团队分组竞技,而且在竞技过程中,精湛的微操走位不仅能闪避敌方攻击,还有可能完成绝地反杀,战场上能借助草丛隐藏身影暴起突击,利用交叉的道路绕后突袭,更有机会CARRY全场,五杀抢龙等。注重策略的多人在线竞技,这才是正统MOBA体验,《全民超神》不愧为正统MOBA手游!



掌上MOBA世界 引领电竞进入“微”时代


近些年手游领域细分化市场的竞争日趋激烈,特别是今年,更多的目光开始聚焦到MOBA这一手游蓝海地带,随着《全民超神》这款被腾讯寄予厚望的游戏强势入驻,或将在移动端掀起一轮电竞热潮。在品鉴发布会中,腾讯互娱光子工作室群总裁陈宇亲临为《全民超神》做推介,也足见腾讯方面对于这款游戏的重视程度。有着目前市场上最为成功的MOBA端游《英雄联盟》运营经验的腾讯凭借着自身MOBA类端游的多年经验,集合最优秀的研发人员,最先进的技术,自研制作《全民超神》,以期完成对旗下游戏布局的填充,和对手游蓝海市场的占有。


《全民超神》制作人龚伟在发布会上也对大家所关注的游戏技术方面进行解读。这款真正实现了5V5实时在线竞技的MOBA手游,在战斗体验方面通过基于序列号校验的网络同步方案,确保大家在移动网络环境下,都能够顺畅的进入《全民超神》,实时开黑,而分布式服务器网络架构,更让玩家们能够不受限制的进行5V5多人实时对战,随时随地尽享竞技快感,作为体现MOBA核心乐趣的英雄与技能设计层面,《全民超神》采用了自定义轻量引擎战斗技能脚本,打造出丰富多变的英雄技能体系,力求每个英雄都特征鲜明,魅力十足。



至此,《全民超神》有望引领电竞进入“微”时代,游戏给玩家带来的是掌上的MOBA世界,玩家终于可以不用固定在个人电脑桌或网咖电脑前,工作之余,茶前饭后,甚至躺在床上,都能随时和其他玩家同场竞技,进行策略对战。在不久后,《全民超神》还会迎来内测的启动,现在玩家就可以在官方品牌站上进行内测体验资格的预约。


指尖轻触,玩转MOBA,《全民超神》为玩家打造正统MOBA体验,昨日举行的明星品鉴发布会已正式揭开这款手游的神秘面纱,电竞明星们也在试玩之后力荐玩家值得拥有。与此同时,《全民超神》内测马上到来,预约活动正在火热进行中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看