当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》今日开测 超燃战斗视频曝光

《天下X天下》今日开测 超燃战斗视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月22日 15:59

网易年度重磅巨制、天下系列3D幻想动作手游《天下X天下》于今日正式开启首次“天选者秘测”,面向安卓平台开放。玩家现可前往官网txx.163.com下载体验,并参与多重首测福利,五星玑哥、绝版勋章、海量话费等大荒好礼诚意派送!


超燃战斗视频:



【玉玑子领衔,百位英雄打造最强战阵】


《天下X天下》是网易基于天下IP系列打造的一款3D幻想动作手游,玉玑子、莫非云、七夜、张凯枫等百余位大荒角色都被悉数还原,爽快且富有节奏的一招一式带来酣畅淋漓的操控体验。游戏还为每位天下英雄定制了精彩丰富的专属技能和传记史诗,“剧情党”可从不同英雄的视角去还原和拓展大荒世界的恩怨情仇。


还原百位英雄


游戏首创“一控三”的团战玩法,重现“战法牧”等多式策略组阵,玩家可以指挥同屏三个英雄进行冒险,碰撞出千百种阵容搭配,小队作战尽显运筹帷幄。


一控三作战


多样化的副本设计,给组阵策略带来更刺激的挑战,也使玩家的每一次历险都有了绝对的新鲜感。机关陷阱战,玩家需掐准时机迅速走位;限时挑战关卡,队伍需配备最大输出;护送任务,则需选择控制型选手来间断性打断敌人攻击,以达到保护效果……在《天下X天下》中,一成不变的阵容无法一路高歌,只有应对不同副本灵活调整三人队伍,才是胜利之道。


挑战限时关卡


【燃情竞技场!策略微操改写战局】


“与人斗其乐无穷”,竞技场一直是玩家争夺的焦点,《天下X天下》PVP讲究的绝不只是战力比拼,阵容搭配、阵法选择以及微妙手操才是出奇制胜的王道。


竞技场战斗


玩家可以率领小队和其他玩家进行比试。不同的阵法搭配不同的英雄可收获奇绝效果,恰当的阵法使用将使天选者们的战队士气大增。游戏还设置了守护英雄替场上战队守擂助阵,大招支援战场,等于攻擂方需在PVP战斗上以三敌四,是不是很刺激呢?


竞技场的奖励非常可观,每场切磋都会获得魂值与阵法碎片奖励,根据天选者们不同的竞技场排位还将发放丰厚的排位奖励。为了大荒的荣誉燃烧吧!


竞技场战斗


【兄弟到位啦!组队PVE挑战刷本极限】


渴望在全新的大荒世界中,和小伙伴们并肩作战?现在就可在《天下X天下》中体验组队PVE的乐趣。此次首测版本,游戏开放了“战备协作”玩法,玩家可与其他玩家即时组队,在南宫天鸣的带领下挑战其门徒,在太古铜门处协助各门派弟子抵御妖魔入侵。


三仙六魔、大荒演武等四大同步组队副本,玩家可体验到更为强大的boss和高AI怪物,挑战天选者们的征服欲,也考验玩家们的团队协作能力。好友约起来,天选者经验、花样装备、珍稀魂魄、经验丹等你来拿!


即时组队PVE


【送玑哥领话费!首测好礼诚意派送】


在全新的大荒世界,玩家将带着最好的福利驰骋无忌,游戏特别准备了丰厚的运营活动。玩家每天都可获得一份元宝大礼,登陆第2天可得神级英雄“东皇太一”,第3天可得神级英雄“玉玑子”,在第7天的时候,五星英雄——造型战力双双爆表的传奇玉玑子也会加入你的队伍。连续登陆7天,玩家更可在公测期间获得“大荒先行者”的天选者勋章,限量版称号轻松可得!


玉玑子幻龙决大招


天下第一还有谁!玩家称霸竞技场更可赢取海量话费。英雄传排行榜前十名、精英竞技排行榜各组别的前十名,都可获得50-200元的手机话费。在这里,尽情享受PVP的快感和酣畅游戏的乐趣!


体验天下X天下


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看